Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх

Ответить
Настройки темы
зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgorUstinov
Дата: 17-12-2009
Здравствуйте,зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх,при простой работе ничего такого не наблюдается,возил в сервис цент,ничего ни сказали(замеры делалил,проверяли память и т.д),сначало при 0xFE BSOD думал из за USB мыши,воткнул с переходником в PS\2,но всёравно виснит,низнаю уже что и делать,компьютеру пара месяцов,может даже года нету( непомню ),дампов нету(верней есть но весит 200мб у меня скорость тырнета маленькая) .

Система:
OS: Vista 32bit(обнавлёная)( до был XP SP3 деже самые завесания в играх )
GPU: NVIDIA GeForce 9600 GT 256mb ram
CPU: Intel Dual CPU E2180 2.0 Ghz @ 2 Ghz
RAM: 3gb DDR2 ( 2 планки самсунг по гигу и одна патриот тоже гиг,чистата у всех одинаковая,даже пробЫвал вытаскивать планку патриота )
Мать: MSI P31 Neo(MS-7392)
БП: 500W

Полный отчёт о системе от Everest в аттаче.

Очень надеюсь на вашу помощь! Уже незнаю что и делать...

Отправлено: 16:25, 29-11-2009

Новый участник

Ok,сегодня на ночь поставлю проверку memtest'ом. Мнидамп что то не создаётся после бсодов...

Отправлено: 15:52, 07-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 133

IgorUstinov
Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке STOP 0x0000004E
Проверьте память программой memtest86

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 16:03, 07-12-2009 | #12

Новый участник

Memtest86 говорит что ошибок нету...

Отправлено: 07:49, 08-12-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата IgorUstinov:
EverestReport.7z »
Это что, специально выложил в формат .html, да еще несколько гектаров, чтобы нас озадачить? Извини, но я не вижу смысл сохранить файл на своем диске, чтобы потом его открыть, а через месяц разобраться что это такое и нужно ли удалить. Следующий раз приведите информацию в текстовом формате.

Цитата IgorUstinov:
компьютеру пара месяцев,может даже года нету »
Цитата IgorUstinov:
зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх,при простой работе ничего такого не наблюдается »
Т.к. скорее всего проблема в "железе", нагрузите ПК разными тестовыми программами (S&M), тем более, что ПК на гарантии. Отчет Эвереста я так и не просмотрел, поэтому посмотрите что с температурами.

Цитата Codru:
Стабильность сетевого напряжения? »
Я не имел в виду отключается или нет, а изменение величины напряжения в течение суток, скачки напряжения в небольших пределах, используете ли сетевые фильтры.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 09:28, 08-12-2009 | #14

Новый участник

Codru,гарантия уже истекла,несколько месецев это имел виду не 2-3 а уже почти год,если не год,таких явных скачков напряжения я не наблюдаю(но бывать так очень редко скачет),сетевые фильтры не использую,просто переходник,могу сделать облегчёный отчёт еверестом,если что у меня звукавая карта встроеная,и компьютер зависает исключительно в играх,при работе с компьютером никогда не наблюдал чтобы он зависал,хотя нагрузки на него бывает не меньше...

Отправлено: 09:36, 08-12-2009 | #15

Новый участник

Вот только что начал играть,опять в L4D2,два раза выкинуло в синий экран,а третий типа звук ну как всегда при зависание как бы завис но всё работало,вышел из игры звук ваще пропал,перезагрузился всё норм...

На эл.сеть даже и не думаю,ибо у друзей и знакомых всё нормально...

S&M'ом грузили комп в сервис центре,ничего...

Последний раз редактировалось IgorUstinov, 08-12-2009 в 10:06.

Отправлено: 09:54, 08-12-2009 | #16

Новый участник

Вот отчёт эвереста об железяках...

Последний раз редактировалось IgorUstinov, 17-12-2009 в 07:37.

Отправлено: 10:38, 08-12-2009 | #17

Ветеран

Цитата IgorUstinov:
Вот отчёт эвереста об железяках... »
Как я понимаю, отчет сделан в ненагруженном режиме.
Выходные напряжения БП хотя и выше номинальных, но в пределах нормы, кроме +5В. Почему? Хотя причина может быть в датчиках.

Цитата IgorUstinov:
Вот только что начал играть,опять в L4D2,два раза выкинуло в синий экран »
Игры хоть лицензионные?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:52, 08-12-2009 | #18

Новый участник

Цитата Codru:
Игры хоть лицензионные? »
Да.
С Call Of Duty 6 Modern Warfare 2 тоже самое,тоже лицензия.

Вот только не магу понять почему с Crysis всё нормально О_О,хотя она у меня пиратка.

Блин вот у друзей компы слабее,но ничего подобного у них не происходит с такими же играми....

Цитата Codru:
Как я понимаю, отчет сделан в ненагруженном режиме. »
Да.

Цитата Codru:
Выходные напряжения БП хотя и выше номинальных, но в пределах нормы, кроме +5В. Почему? Хотя причина может быть в датчиках. »
Что и где нужно подкрутить?

Отправлено: 22:40, 08-12-2009 | #19

Ветеран

Цитата IgorUstinov:
Что и где нужно подкрутить? »
В БП, только не во всех блоках предусмотрена регулировка.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 23:07, 09-12-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено