Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Приложение "Записки" (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Приложение "Записки" (все вопросы)

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, вот:

Windows 7 Ultimate x64 build 7600 RUS (официальный, не самопальный). Видеокарта - GeForce 9500GT. Драйвера пытался переустаналивать - не помогло. Также пробовал менять темы оформления Windows, выключать Aero, ставить упрощенную схему, классическую - тоже не помогло. Ещё стоит отметить, что глюк этот является периодическим - то возникает, то исчезает. Бывает такое, что часть записок отображается нормально, а остальные криво.

PS Прошу прощения, что подымаю столь несущественные темы, но... меня это действительно раздражает - очень хочется пофиксить.

Отправлено: 23:10, 27-11-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата DIMM DDR:
можно ли как-нибудь запихнуть Записки в трей? »
Проделал сейчас с помощью Tray It!, всё чётко, всё настраивается.

Здесь ещё несколько пряталок.

Отправлено: 02:32, 18-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Morpheus, спасибо за информацию (звучит очень обнадеживающе), но у меня ничего не получается. Мне удалось свернуть Записки в трей (с помощью Tray It!), но при этом они исчезают и с Рабочего стола. Мне нужно, чтобы отображался значок в трее (как у Вас), чтобы были видны сами записки (как у Вас), и чтобы не было Записок на панели задач. Напишите, пожалуйста, подробнее - как это сделать?..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 10:37, 19-12-2009 | #12

Ветеран

DIMM DDR, переключаем приложение на русский: File ---> Select language ---> Russian

Редактировать ---> Установки:

ПКМ по запискам в окне TrayIT! ---> Редактировать профиль:

Вроде усё

Отправлено: 11:15, 19-12-2009 | #13

Ветеран

Хм... У меня почему-то недоступен пункт "Редактировать профиль":

Может быть, Tray It! работает только с 32-битными ОС и 32-битными приложениями (окнами)? У меня стоит Win7 Ultimate x64 RUS build 7600

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 19-12-2009 в 12:44.

Отправлено: 12:30, 19-12-2009 | #14

Ветеран

DIMM DDR, а если поставить флажок "Создать иконку в системном трее"? Перезагружались?

Отправлено: 13:04, 19-12-2009 | #15

Ветеран

Цитата:
если поставить флажок "Создать иконку в системном трее"?
Вообще ничего не происходит. А вот "Скрыть окно" - скрывает и создает иконку в трее. Но стоит подкинуть Записки - значок исчезает. Почему ж не работает настройка профилей?..

-------

Отправлено: 13:36, 19-12-2009 | #16

Ветеран

DIMM DDR, похоже, действительно, что-то из-за x64...

Попробуйте: Редактировать ---> Установки ---> Alt+D ---> режим совместимости с x64 Windows.

Отправлено: 14:16, 19-12-2009 | #17

Ветеран

Цитата Morpheus:
Попробуйте: Редактировать ---> Установки ---> Alt+D ---> режим совместимости с x64 Windows. »
Ничего не изменилось. Вообще, я посмотрел - пункт "Редактировать профиль" не доступен почти ни для одного окна/приложения - на данный момент срабатывает только с Media Player Classic Home Cinema v1.3.1330.0

-------

Отправлено: 10:11, 20-12-2009 | #18

Ветеран

DIMM DDR, попробуйте что-то другое: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=12247

Отправлено: 11:04, 20-12-2009 | #19

Старожил

Благодарности: 4

После замены цветовой схемы на упрощённую, при запуске плеера, исчезла записка с рабочего стола. Восстановить её не получается. Процесс StikyNot.exe есть, а самой записки нет. При этом создать новую записку можно, но исчезнувшая постоянно маячит в превью. На скриншоте исчезнувшая внизу.

Вопрос. Можно ли её восстановить и если нельзя как удалить?
Где они вообще хранятся?

Отправлено: 23:24, 18-04-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Приложение "Записки" (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено