Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Иконка и имя локального диска

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Иконка и имя локального диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(10.4 Kb, 66 просмотров)
Вобщем проблема такая : Стоит Windows 7 x64 и недавно иконка жеского диска сменилась .... И когда хочешь поменять имя - выдает, что необходимо иметь права администратора, хотя в системе всего один User ... Как сменить иконку и имя обратно?

Отправлено: 13:53, 24-11-2009

Новый участник

Добрый день.Столкнулся с такой проблемой.После установки Win7 x64 у меня появился CD-дисковод H: Хотя ранее я его переименовывал в V: . Под меткой H: у меня был винчестер.И теперь я не могу вернуть ему прежнюю метку.Никаких файлов на СD-дисководе не отображается.Помогите.

Отправлено: 09:46, 29-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nath:
ранее я его переименовывал в V: »
как переименовывали?
Цитата Nath:
я не могу вернуть ему прежнюю метку »
Что для этого делаете?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:05, 29-12-2013 | #12

Новый участник

Преименовывал- Панель управления-...-...-...-управление дисками.Хочу переименовать,ибо там недособранные торрент-файлы.

Отправлено: 10:07, 30-12-2013 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Nath:
Хочу переименовать <..> не могу вернуть ему прежнюю метку »
Видимо всё же не переименовать (то же самое, что изменить метку тома), а сменить букву диска: это совсем разные вещи.

Думаю что вы установили программу, в состав которой входит виртуальный DVD (типа Daemon Tools, UltraISO и т.д.), который позволяет подключить образы CD/DVD как настоящие диски (вот тогда и увидите файлы на теперяшнем H). Часто такие программы входят в состав г..-сборок -- и если вы установили не оригинальную версию от MS, то и с другими проблемами столкнётесь.

Тогда или удаляйте этот эмулятор (в Настройках этой программы), коли всё равно им не пользуетесь, или в тех же Настройках меняйте букву эмулированного диска с целью освободить H: для своих нужд.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:53, 30-12-2013 | #14

Новый участник

Может быть.Вообще вирт.привод эмулировался позже.Скорее всего это произошло когда в приводе остался установочный диск.Ладно.Спасибо.Что-нибудь придумаю.

Отправлено: 18:45, 30-12-2013 | #15

Новый участник

Кстати MS не ломил бы цены на свою продукцию-никто бы не пользовался как Вы выразились г..-сборками

Отправлено: 12:38, 01-01-2014 | #16

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Nath:
Кстати MS не ломил бы цены на свою продукцию-никто бы не пользовался как Вы выразились г..-сборками »
Одно к другому не имеет вообще никакого отношения. Это у нас люди такие, стоит им прочитать всякую ахинею типа "оптимизирована для игр! работает быстрее оригинальной в три раза! памяти занимает в четыре раза меньше!" тут же верят на слово и кидаются ставить. Если бы вели себя умнее и не ставили Г-сборки, то они и распространения бы такого не получили. Все от лени...

Отправлено: 13:31, 01-01-2014 | #17

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Nath:
не ломил бы цены на свою продукцию »
Этим стонам уже пара десятков лет. Особенно занятно смотреть, когда человек собрал себе комп за 2-3 килобакса и поставил г..-сборку мотивируя неподъёмной дороговизной оригинала.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 01-01-2014 | #18

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата mwz:
когда человек собрал себе комп за 2-3 килобакса и поставил г..-сборку мотивируя неподъёмной дороговизной оригинала. »
Были, есть и будут.
Я потихоньку, и наверно уже окончательно, перешёл на другую ОС (free/ Думаю понятно о чём я).

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 01-01-2014 в 14:23.

Отправлено: 14:18, 01-01-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата mwz:
Этим стонам уже пара десятков лет. »
Пару десятков лет назад купить продукцию Microsoft было практически нереально. Только одиннадцать лет назад я впервые увидел продающиеся машины с предустановленной ОС. Только восемь лет назад я впервые увидел в продаже коробки с ОС. И это — в региональном центре, миллионнике. Фактическое отсутствие техподдержки, запутанная лицензионная политика, навязывание предустановленной продукции и т.п.

Лишь последние семь-восемь лет ситуация начала понемногу выправляться.

Отправлено: 15:32, 01-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Иконка и имя локального диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено