|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не работает звук HP Pavilion dv9625er |
|
Не работает звук HP Pavilion dv9625er
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Уже неделю живу без звука. У меня ноутбук HP Pavilion dv9625er. Стояла Vista. В один прекрасный вечер я её выключила, на утро звук пропал. Первым делом попыталась обновить конфигурацию оборудования и драйвера - не помогло. Восстановила систему на пару дней назад, когда звук ещё был - тоже безрезультатно. Сделала полное восстановление системы до заводского состояния. Звука по-прежнему нет. В момент установки драйверов через диспетчер устройств пишет "Отказ". Через автоматическую установку всё проходит гладко, но в диспетчере отображается "Запуск этого устройства невозможен". Устройство: Realtek High Definition Audio HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_103C30CC&REV_1000 В системных устройствах есть контроллер high definition audio. При его удалении и повторной установке происходит успешная установка драйвера для этой шины, драйвера motorola fax modem, а на установке realtek происходит ошибка. Драйвера устанавливала разные: изначальные, которые были с компьютером; новые, которые лежат на сайте hp для данной модели; новые с сайта realtek и ещё несколько версий. Никакие не подходят. По советам на сайте hp обновила bios, драйвер чипсета и видеодрайвер. Сейчас вообще windows 7 поставила. Теперь в звуковых устройствах у меня есть ещё "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". Realtek по-прежнему с желтым восклицательным знаком. В общем, помогите, пожалуйста, вернуть звук, если это вообще возможно. p.s. однажды уже такая проблема возникала - всё решилось обновлением драйвера. Сейчас ничего не помогает. |
|
Отправлено: 22:20, 22-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже думаю проблема железная. Прямая дорога в сервисный центр. Пусть там и парятся..
У меня проблема с HP Pavilion dv5 1190er. Стояла себе Vista и все работало пока не переставил на W XP SP3 Zver DVD 2009. Зверь ставил т.к. в нем залит драйвер AHCI. Ошибок и неизвестных устройств не высвечивает. Драйвера ставил скаченные из инета для dv5. После включения все работает, но стоит поработать какое-то время (от 30 мин до суток) вырубается звук. Грешу на драйвер IDT. Может кто сталкивался с проблемой..? Подскажите, пожалуйста.. |
Отправлено: 01:40, 26-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирусы попытайтесь выковырять из системы, после левых сборок их запросто можно найти.
|
------- Отправлено: 07:25, 26-11-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Eset Smart Security 4 Обновляется с оф сайта
|
Отправлено: 23:02, 27-11-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает пульт ДУ в ноутбуке Pavilion dv9640el | Hamster77 | Прочее железо | 6 | 28-02-2010 15:22 | |
HP pavilion dv4 1150-er (звук и дополнительные кнопки) | achsel | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 02-11-2009 17:07 | |
HP Pavilion dv9241EA - не работает один выход USB из 4-х | Hierro70 | Ноутбуки | 0 | 30-12-2008 16:01 | |
[решено] звук HP pavilion 6640er | Judrer | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 21-11-2008 01:07 | |
HP pavilion dv 6880 - не работает дактилоскопический датчик в ХР | Slawagrom | Ноутбуки | 1 | 29-10-2008 08:51 |
|