|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Отправить письмо с вложением. |
|
CMD/BAT - [решено] Отправить письмо с вложением.
|
![]() Пользователь Сообщения: 124 |
Как можно реализовать сабж, с использованием CMD.
Без использования сторонних программ - утилит. Возможно использование PowerShell. Суть такова: Есть bat файл, который ведет лог своей работы и в конце работы делает call Send-Log-Email.bat Send-Log-Email.bat должен отправить на почту лог предидущего бат файла. Как реализовать в бат файле отправку письма с вложением? |
|
------- Отправлено: 17:13, 20-11-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C авторизацией оказалось совсем по другому, чем думал.
Сервер в локальной сети не хотел отправлять от несуществующего пользователя. Предложенная конструкция работала, даже с неправильным паролем, убрал её тоже работает. В остальном все хорошо, всем спасибо! |
------- Отправлено: 18:06, 24-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Камрады, а как сделать отправку без внешнего SMTP?
Может как то срипт надо пделать так, что бы локальная машина выступала в роли SMTP сервера и отправка шла от localhost? |
Отправлено: 14:39, 16-09-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ameelien, элементарно. Разверните на локальной машине smtp-сервер.
Можете, конечно, попробовать и без него, но, скорее всего, принимающий сервер такое письмо попросту отвергнет. |
Отправлено: 20:18, 16-09-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я сделал так, когда вызывается батник с параметрами он собирает vbs файлик запускает его а потом грохает
пример VBS взят кстати с этой темы |
Отправлено: 08:50, 02-10-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как отправить письмо с вложением? | CyberStyLe | AutoIt | 5 | 10-02-2010 06:26 | |
[решено] не могу с одного ящика отправить письмо на один ящик | asci | Хочу все знать | 7 | 22-10-2009 13:01 | |
как отправить письмо? | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 6 | 06-06-2006 23:50 | |
Не отправить письмо через mail.ru | Anatoly Belov | Хочу все знать | 2 | 07-03-2006 13:56 | |
Как беспомощи PHP и Perl отправить письмо с прикрепленным фа | Xcode | Программирование и базы данных | 3 | 20-11-2003 19:33 |
|