|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус Kido у меня в компе! Помогите выгнать, плиз! |
|
[решено] Вирус Kido у меня в компе! Помогите выгнать, плиз!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Следовал указаниям, приведенным ниже:
1. Провел очистку временных файлов. 2. Создал новую точку восстановления и удалил предыдущие. 3. Проверил систему Avast'ом на самом высоком уровне. 4. Был обнаружен вредоносный объект по имени JWGKVSQ.VMX. Я его удалил, но доступ к сайтам обновлений все равно блокируется. 5. Поэтому я скачал AVZ и HijackThis. Запустил AVZ и обновил базы. В меню AVZM выбрал "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов". 6. Закрыл все программы, временно выключил антивирус, firewall, отключил компьютер от сети. 7. Запустил AVZ, выбрал из меню Файл - Стандартные скрипты и поставил галку напротив 3-го скрипта и нажал "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта перезагрузил компьютер. 8. Запустил AVZ, выбрал из меню Файл - Стандартные скрипты, поставил галку напротив 2-го скрипта и нажал "Выполнить отмеченные скрипты". Закрыл AVZ. 9. Запустил HijackThis. Нажал на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Закрыл HijackThis. Запаковал полученный лог. 10. Файлы логов (hijackthis.zip, virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip) прикреплены к сообщению. 11. Удалил драйвер расширенного мониторинга процессов в AVZ. Помогите устранить проблему - сайты обновлений и Майкрософта не пашут как не крути! |
|
Отправлено: 20:28, 16-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, доступ на антивирусные сайты и на сайт Майкрософт открыт.
|
Отправлено: 14:54, 19-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Помогите восстановить систему после вируса(Conficker.B Kido.ep) | mishanya85 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-07-2010 01:41 | |
[решено] вирус system.exe у меня робит. помогите с решением | dodd | Лечение систем от вредоносных программ | 30 | 20-03-2009 08:35 | |
[решено] Net-Worm.Win32.Kido помогите очистить систему | kamapaka | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 14-01-2009 10:56 | |
Народ у меня проблема с Acer aspire 5101 подскажите плиз | sazh | Ноутбуки | 4 | 13-10-2008 11:01 | |
Купил привод: у меня на компе разъёмы IDE а у пивода SATA что делать? | LEXA2103 | Оптические приводы | 4 | 13-04-2008 09:17 |
|