Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус Kido у меня в компе! Помогите выгнать, плиз!

Ответить
Настройки темы
[решено] Вирус Kido у меня в компе! Помогите выгнать, плиз!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: As33
Дата: 16-11-2009
Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.8 Kb, 1 просмотров)
Следовал указаниям, приведенным ниже:
1. Провел очистку временных файлов.
2. Создал новую точку восстановления и удалил предыдущие.
3. Проверил систему Avast'ом на самом высоком уровне.
4. Был обнаружен вредоносный объект по имени JWGKVSQ.VMX. Я его удалил, но доступ к сайтам обновлений все равно блокируется.
5. Поэтому я скачал AVZ и HijackThis. Запустил AVZ и обновил базы. В меню AVZM выбрал "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов".
6. Закрыл все программы, временно выключил антивирус, firewall, отключил компьютер от сети.
7. Запустил AVZ, выбрал из меню Файл - Стандартные скрипты и поставил галку напротив 3-го скрипта и нажал "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта перезагрузил компьютер.
8. Запустил AVZ, выбрал из меню Файл - Стандартные скрипты, поставил галку напротив 2-го скрипта и нажал "Выполнить отмеченные скрипты". Закрыл AVZ.
9. Запустил HijackThis. Нажал на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Закрыл HijackThis. Запаковал полученный лог.
10. Файлы логов (hijackthis.zip, virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip) прикреплены к сообщению.
11. Удалил драйвер расширенного мониторинга процессов в AVZ.
Помогите устранить проблему - сайты обновлений и Майкрософта не пашут как не крути!

Отправлено: 20:28, 16-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, доступ на антивирусные сайты и на сайт Майкрософт открыт.

Отправлено: 14:54, 19-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус Kido у меня в компе! Помогите выгнать, плиз!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено