Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Основы админа Linux

Ответить
Настройки темы
Redhat/Fedora - Основы админа Linux

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне предложили работу в одной межд. организации админом по linux. И у меня есть месяц подготовиться. Я знаю линукс (у меня машина стоит на нем), но не на продвинутом уровне как администрирование. (работа с ФС, структура осн сис. катал., и т.п.)Подскажите пож-та ссылку/онлайн материалы/е-bооk соответствующее данной тематике и самое главное в короткие сроки.

Отправлено: 05:35, 12-11-2009

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

херня этот ваш линукс. пустой как барабан...

-------
Потписи нет. И не будит!!!

Отправлено: 10:16, 19-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Основы админа Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено