Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Можно ли удалять остатки старой термопасты одеколоном?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли удалять остатки старой термопасты одеколоном?

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

В принципе, вопрос в названии темы. Просто интересно, совместимы ли вода и парфюмерная композиция с намерением максимально очистить поверхность крышки ЦП и радиатора для обеспечения наилучшей тепропроводности?

Отправлено: 13:22, 09-11-2009

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я удаляю остатки термопасты салфетками для мониторов. Очень даже замечательно получается.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 10:33, 20-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Мне почему-то удаётся удалять остатки термопасты тряпкой »
А отошедшие от тряпки ворсинки не будут мешать?

Цитата James Douglas:
Я удаляю остатки термопасты салфетками для мониторов.»
Круто! В том смысле, что дороговато.

Отправлено: 11:43, 21-11-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а мылом можно удалять остатки с радиатора?
на боксовом радиаторе была изначально нанесена серая паста, большую ее часть убрал тряпкой, но след остался
попробовал его смыть мылом - не помогло
теперь возник вопрос о том не может ли после такой манипуляции остатся мыльная пленочка на радиаторе?

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 12:38, 21-11-2009 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

В принципе, можно тему закрыть.

Отправлено: 19:39, 09-12-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Можно ли удалять остатки старой термопасты одеколоном?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено