Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Настройка темы оформления через *.bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Настройка темы оформления через *.bat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе Время Суток !

Помогите решить такой вопрос:
Мне нужно написать бат файл через который будет применена определённая тема курсора, стиль виндовс и заставка рабочего стола... ?

Отправлено: 12:00, 02-11-2009

Ветеран

Благодарности: 727

Цитата Iska:
Какая проверка? »
Цитата sov44:
как поправить скрипт в посте 5, чтобы проводилась проверка »

Отправлено: 19:58, 10-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

sov44, я хочу увидеть от Вас псевдокод в виде:

Код: Выделить весь код
Если <Условие> То
    <ДействиеИстина>
Иначе
    <ДействиеЛожь>
КонецЕсли
с расписанными Вами «Условие», «ДействиеИстина», «ДействиеЛожь» на обычном простом русском языке. Т.е. — как должно выглядеть то, что Вы хотите получить.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 10-03-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 727

Iska, Прошу прощения за мой русский попробую объяснить.
Запуск скрипта планирую сделать через PstSetup.cmd на Т-0 при установке винды сверху на живую систему
Необходимо, чтобы на компьютере после обновления винды была установлена тема BlackBlue.
Нужная тема копируется на Т-13 и к моменту запуска PstSetup.cmd присутствует в системе. Алгаритм такой: запускаем скрипт. Если тема BlackBlue уже установлена (напоминаю, что винда накатывается всерху), скрипт завершает работу, если тема BlackBlue не установлена, то её устанавливает скрипт, компилированный в exe.
Следующая задача - сделать умный PstSetup.cmd. При при установке винды сверху на живую систему необходимо, чтобы запускался компилированный скрипт. При чистой установке скрипт запускаться не должен,т.к. установка темы BlackBlue прописана в winnt.sif (до Т-40)
Код: Выделить весь код
if exist "%systemroot%\Resources\Themes\BlackBlue" ("%systemroot%\Resources\Themes\add_BlackBlue_theme.exe")
При ручном запуске PstSetup.cmd с установленной винды код срабатывает, при накате винды сверху код в PstSetup.cmd не срабатывает. Ошибка в переменных? Чистую установку не проверял.

Отправлено: 00:20, 11-03-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

sov44, сожалею. Тут я Вам не помощник.

Отправлено: 01:12, 11-03-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Настройка темы оформления через *.bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено