Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Возможноли автоматическое включение ПК через скрипт?

Ответить
Настройки темы
Возможноли автоматическое включение ПК через скрипт?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сделать так чтобы скрипт запрограммировал компьютер на включение, если нет, то я слышал что можно через скрипт вывести компьютер из спящего режима так как это можно сделать или

Отправлено: 00:27, 02-11-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во, как раз то, что я искала!
Может кому пригодится: использовала код по ссылке
Цитата:
источник
на семерке. "Просыпается" только после того, как в настройках электропитания (настройка перехода в спящий режим - изменить дополнительные параметры питания - сон) разрешила таймеры пробуждения.

Отправлено: 14:58, 06-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Возможноли автоматическое включение ПК через скрипт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено