Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus M51TR Не понятные тормоза.

Ответить
Настройки темы
Asus M51TR Не понятные тормоза.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собсвтенно Имеется Asus M51TR, поставил на него XP все нашлось, все хорошо.
Но как только я начал с ним работать, он показывает себя не с лучшей стороны при частоте процессора в 2,1 ГГц, он еле еле ставит мне программы. Начал ставить Фотошоп ВСЕ процесс System схавал весь процессор и все, установка заняла бы у меня весь день если бы я его доставлял(прервал установку). В чем может быть проблема?

PS: Питается от розетки, батарею вынул. Windows XP SP3 Simplix Edition (OSZONE).

Отправлено: 12:00, 29-10-2009

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ладно все ,все. пробую чистую.

Отправлено: 11:43, 30-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus M51TR Не понятные тормоза.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено