Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике
AnTul

Профиль | Цитировать

Подскажите, как отключить проверку ИЕ8 поставщика служб поиска. Каждый раз при запуске говорит, что какая-то программа подменила поставщика службы поиска, и выдаёт окно, где я должен выбрать Яндых. Силов больше нет это издевательство терпеть. Как ему сказать, что не его собачье дело, какой поиск у меня установлен?
Снёс ИЕ, поставил заново - та же проблема:
Цитата:
Программа на компьютере нарушила настройку поставщика поиска по умолчанию для Internet Explorer.
Internet Explorer восстановил настройку исходного поставщика поиска, Bing (www.bing.com).
Internet Explorer откроет окно параметров поиска, в котором можно изменить эту настройку или установить других поставщиков поиска.
Я защёл на МС, установил Гуглю. Всё-равно ему что-то не нравится. Как это прекратить?

Отправлено: 18:13, 28-10-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не сочтите меня некрофилом, но тема на первом месте в гугле и решение должно быть.
Итак, в Windows 7 помогло удаление одного файла, в XP он лежит по адресу:
Код: Выделить весь код
C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Microsoft\Protect\CREDHIST
Так же многим помогает добавление в раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
расширяемого строкового параметра (REG_EXPAND_SZ)
AppData
со значением
%USERPROFILE%\Application Data
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:47, 24-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

что делать? У меня постоянно эта проблема устала уже
замена браузера не подходит, у меня в каждом браузере свой функционал, и Explorer мой основной!

1) К сожалению удаление "CREDHIST" (скрытого) - не помогло!!!

2) а в реестре уже был раздел данный с кодом: ... %USERPROFILE%\Application Data

- в домашней странице прописывает http:/// - вместо моей стандартной страницы (даже пустой бланк, всё равно прописывает одно и тоже http:///

- галочку и убираю и ставлю .... Блокировать предложения программ.... - не помогает

Последний раз редактировалось alis2004, 06-07-2012 в 12:50.

Отправлено: 12:21, 06-07-2012 | #12

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата alis2004:
У меня постоянно эта проблема устала уже
  1. Может быть, у вас тоже установлен гадский Guard.Mail.ru (удалите в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ).
  2. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
  3. Если не поможет, сделайте сброс параметров.

Отправлено: 16:38, 06-07-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
гадский Guard.Mail.ru
Petya V4sechkin, ура!! спасибо!))) 1. пункт помог !!!!!

Отправлено: 23:40, 06-07-2012 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Morpheus:
в Windows 7 помогло удаление одного файла, в XP он лежит по адресу:
Код:
C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\Microsoft\Protect\CREDHIST »
помогло.
Спасибо.

Отправлено: 01:18, 07-06-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено