|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Соединение по VPN |
|
Интернет - Соединение по VPN
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня corbina, соединение создаю по vpn пользуюсь Internet Explorer и при открытии браузера выскакивает окно для подключения к интернету.Но в этом окне нет моего подключения.если создаю(просто так ,для проверки) соединение по ppoe то оно появляется,по vpn нет.Ставлю по умолчанию соединение,сбрасывается сразу-же.В чём глюк ?Спасибо заранее за ответы.
|
|
Отправлено: 09:51, 26-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
|
|
Отправлено: 18:17, 28-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DragonKisya, IPv6 отключили полностью?
|
Отправлено: 18:29, 28-10-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn,
Объясните мне как может IPv6 влиять на VPN или PPPoE если на базе их соединения работают точка точка, да еще и на MAC адресе (т.е. ист. и приемник обмениваются между собой не на IP адресах, а на MAC уровне, т.е. у каждой сетевой есть свой уникальный адрес) DragonKisya, На данном форуме, да на других много таких сообщений, Цитата:
то же не могу понять объяснения Цитата:
то в данный период все равно происходит обмен между клиентом и сервером VPN своими пакетами: клиент - сервер VPN - PPTP:Control Message, Echo Request сервер VPN - клиент - PPTP:Control Message, Echo Reply клиент - сервер VPN - Port=..., DstPort(VPN)=1723 сервер VPN - клиент - LCP:Echo-Request клиент - сервер VPN - LCP:Echo-Reply --------------------------------------------------------------------------- я это называю ты тут, я тут, т.е. сетевая плата работает, и питание ну никак не должно быть выключено, за исключение ноутбуков, где возможна установка при переходе от AC на батарею - RE-Link соединения. 1. Единственное, что может произойти это когда происходит обмен пакетами которые несут информацию по обслуживанию трафика PPTP (свойства VPN закладка безопасность, тип VPN) от VPN-сервера через порт сервера 1723 (в обе стороны) и если у вашего firewall (встроенный или в антивирусах нет данного правила разреш. данный обмен, то естественно пакеты не дойдут, и будет разрыв соединения VPN), у данного обмена нет никакой периодичности. Так же данная причина возможна, а может и нет и при работе в торрентах, которые забирают весь канал для своих нужд. Так например в родном Firewall windows - Панель управления - Брандмауэр - Правило для входящего подключения данное правило например Маршрутизация и удаленный доступ (PPTP - входящий) - выключено, т.е. все данные пакеты блокируются, необходимо разрешить. Можно почитать даже на этом сервере http://www.oszone.net/print/4034/ 2. Вторая причина драйвера сетевой платы. 3. В некоторых сетевых платах Realtek RTL с помощью их драйверов в свойствах этих плат есть функция priority & Vlan т.е. установить метки приоритета. Более точно можно сказать посмотрев состояние анализатором например Microsoft Network Monitor 3, только необходимо немножко понимать что смотреть. |
||
Отправлено: 20:50, 28-10-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
|
|
Отправлено: 22:14, 29-10-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - VPN соединение | BENDER1 | Хочу все знать | 1 | 09-01-2010 16:09 | |
Интернет - Отключается vpn соединение | Iwan777 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 23-12-2009 09:23 | |
Разное - Отваливается VPN соединение | Zamazura | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2009 21:05 | |
Интернет - Соединение VPN не работает. | mhoeg | Сетевые технологии | 7 | 17-06-2008 13:46 | |
VPN соединение из коммандной строки | jackmob2 | Сетевые технологии | 1 | 22-03-2004 13:48 |
|