Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Соединение по VPN

Ответить
Настройки темы
Интернет - Соединение по VPN

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня corbina, соединение создаю по vpn пользуюсь Internet Explorer и при открытии браузера выскакивает окно для подключения к интернету.Но в этом окне нет моего подключения.если создаю(просто так ,для проверки) соединение по ppoe то оно появляется,по vpn нет.Ставлю по умолчанию соединение,сбрасывается сразу-же.В чём глюк ?Спасибо заранее за ответы.

Отправлено: 09:51, 26-10-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Valeant:
Если вы соединяетесь и оно может рваться по куче причин, для отыскания причин можно использовать ПО, которое может рассказать о том что вам невидно, например кто является инициатором разрыва вы или провайдер, может провайдер ждет от вас пакета, а firewall его не пропускает.
Нужны данные как можно больше, как просто локальная сеть работает, какие драйвера на сетевую установлены версия последние или нет. »
А какое именно ПО надо использовать и как с ним работать?Дрова на сетевую били установлены последние я с помащью Driver Genius Professional Edition успел скачать.При загрузки винды я IP адрес и DNS сервера палучаю автоматически и патом подключаю интернет.Я лазил в сетевом адапторе и убрал галочку с "автоматически отключать адаптор для экономии электроэнергии" и лазил в электропитании и сделал по максимум настройки но это непомагло от 1 мин до 10 мин сеть у меня с лужит.Один раз у меня прослужила сеть примерно 30 мин я уже на радостях что чтото памагло из моих лазаний помогло, подключил интернет и зашил на ссылку nVIDIA для загрузки драйвера на скачку для видухи но после 5-10сек у меня опять пашол абрыв сети и соответственно интернета.Я когда с провайдером общался и мы с ним обновляли подключения сети то он новые адреса выслал но у меня винда их неприняла, а принемает только при перезагрезке.Надеюсь это поможет.Заранее спасибо за помащь и за потраченое на меня время.

Отправлено: 18:17, 28-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

DragonKisya, IPv6 отключили полностью?

Отправлено: 18:29, 28-10-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 306

YYYn,
Объясните мне как может IPv6 влиять на VPN или PPPoE если на базе их соединения работают точка точка, да еще и на MAC адресе (т.е. ист. и приемник обмениваются между собой не на IP адресах, а на MAC уровне, т.е. у каждой сетевой есть свой уникальный адрес)

DragonKisya,
На данном форуме, да на других много таких сообщений,
Цитата:
обрывы VPN соединения через некоторое время
но нельзя дать ответ - поставьте галку там и тут пропишите и все заработает.
то же не могу понять объяснения
Цитата:
убрать галку на отключение устройства для экономии питания
если подключится по VPN и больше нечего не запускать, не работать с интернетом, с сетью и т.д.
то в данный период все равно происходит обмен между клиентом и сервером VPN своими пакетами:

клиент - сервер VPN - PPTP:Control Message, Echo Request
сервер VPN - клиент - PPTP:Control Message, Echo Reply
клиент - сервер VPN - Port=..., DstPort(VPN)=1723
сервер VPN - клиент - LCP:Echo-Request
клиент - сервер VPN - LCP:Echo-Reply
---------------------------------------------------------------------------
я это называю ты тут, я тут, т.е. сетевая плата работает, и питание ну никак не должно быть выключено, за исключение ноутбуков, где возможна установка при переходе от AC на батарею - RE-Link соединения.

1. Единственное, что может произойти это когда происходит обмен пакетами которые несут информацию по обслуживанию трафика PPTP (свойства VPN закладка безопасность, тип VPN) от VPN-сервера через порт сервера 1723 (в обе стороны) и если у вашего firewall (встроенный или в антивирусах нет данного правила разреш. данный обмен, то естественно пакеты не дойдут, и будет разрыв соединения VPN), у данного обмена нет никакой периодичности. Так же данная причина возможна, а может и нет и при работе в торрентах, которые забирают весь канал для своих нужд.
Так например в родном Firewall windows - Панель управления - Брандмауэр - Правило для входящего подключения
данное правило например
Маршрутизация и удаленный доступ (PPTP - входящий) - выключено, т.е. все данные пакеты блокируются, необходимо разрешить.
Можно почитать даже на этом сервере http://www.oszone.net/print/4034/
2. Вторая причина драйвера сетевой платы.
3. В некоторых сетевых платах Realtek RTL с помощью их драйверов в свойствах этих плат есть функция priority & Vlan т.е. установить метки приоритета.

Более точно можно сказать посмотрев состояние анализатором например Microsoft Network Monitor 3, только необходимо немножко понимать что смотреть.

Отправлено: 20:50, 28-10-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Valeant:
Более точно можно сказать посмотрев состояние анализатором например Microsoft Network Monitor 3, только необходимо немножко понимать что смотреть. »
А ты немогбы немножко объяснить на уровне чайника.Пожжжжжжжжжжжжжжжалуста!

Отправлено: 22:14, 29-10-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Соединение по VPN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено