|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Подбор антивирусов по критериям |
|
Антивирусы - Подбор антивирусов по критериям
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Подбор антивирусов по критериям В этой теме обсуждается выбор различных антивирусных продуктов по пользовательским критериям. |
|
Отправлено: 14:07, 08-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yoxel.ru, спасибо, вылетел этот вариант из головы ))
|
Отправлено: 07:42, 13-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, эксплуатирую компьютеры с такой конфигурацией:
5 компьютеров: материнская плата Soltek SL-65MIV-C, процессор Intel Pentium III, частота 666 MHz, объем оперативной памяти 64 Мб, встроенная видеокарта S3 Savage4, жесткий диск 10 Гб, установленная ОС Windows XP Home Edition SP 2 и 2 компьютера, отличаются от тех пяти - наличием оперативной памяти 128 Мб, установленным Др.Вебом 4.44 Вот на пяти компьютерах антивирусник отсутствует, локальной сети нет. Задача установить на них антивирусник, который можно будет без интернета обновлять, по принципу - на флэшке обновления принес ![]() ![]() Вирусы уже в угол зажали, если не спасу компьютеры, завалю учебный процесс ![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:47, 21-10-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, подобрать антивирус для windows 2003.
Знаю, тема поднималась неоднократно, но подходящего варианта для себя не нашёл. Основные требования: 1. Нормальная установка и работа антивирусного сканера и монитора на терминальном сервере. Никакие другие функции не нужны. 2. Минимизация цены. (Многие серверные продукты нагружают кучей дополнительных функций и возможностей, естественно, это отражается на цене) P.S. Из бесплатных антивирей кто-нибудь на терминальном сервере работать может? |
Отправлено: 13:00, 22-10-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сервере антивирусный монитор не нужен. От него больше проблем, чем пользы
|
Отправлено: 11:32, 23-10-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avast или Avira - самые лёгкие, мало потребляют "оперативы", надёжные, бесплатные, Avast - на русском. Думаю, в вашем случае они наиболее подходящи. И поставьте парочку антишпионов.
|
Отправлено: 02:04, 29-10-2009 | #15 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ivan Bardeen,
прокомментируйте ваш пост пожалуйста. Буквально сегодня поставил на КД каспера с дефоултными настройками. Как понимаю и монитор был включён. Спасибо )) |
Отправлено: 03:17, 29-10-2009 | #16 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lesha_Les, спасибо, Аваст я скачал, только мне надо будет найти куда он базы свои сохраняет, потому, что надо обновлять без интернета, а что копировать непонятно
![]() |
------- Отправлено: 06:23, 29-10-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avast никчемный антиаирь помнится давненько загружал с официалього сайта дак он у меня через пару дней вообще почему то слетел с компа а в этом месяце так еще ко всему провалил защиту двух систем завалил так что систему невозможно было загрузить. kaspersky самая лучшая защита компьютера!!!
|
Отправлено: 19:31, 20-06-2011 | #18 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gavBTR, я бы предложил начать с добавления оперативной памяти туда где это возможно - сам проходил подобный жизненный сценарий. После этого из всех компонентов антивируса касперского (я так понимаю речь идёт о версии для рабочих станций) ставится только файловый антивирус, ну и веб-антивирус если с компьютеров выходят в интернет. Ставить можно не последнюю доступную версию, а более раннюю - например 6.0.3. После этого идёт настройка политик для слабых компов - часть потенциально неопасных программ, используемых в работе, добавляем в список исключений и т.п.
P.S. Нигде не указано какие ОС используются на компьютерах. |
------- Отправлено: 01:07, 21-06-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В связи с ограниченном количеством перезаписи у SSD, хотелось бы максимально продлить срок его службы. Встал вопрос о выборе подходящего антивируса. Про касперского я вычитал следующее:
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:33, 13-07-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Заблокированы сайты всех антивирусов. | El Caballero | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 25-01-2010 12:52 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление папок по критериям | jentoso | Скриптовые языки администрирования Windows | 16 | 17-06-2009 11:38 | |
Создание локальных зеркал антивирусов | Dimidrol II | Защита компьютерных систем | 3 | 04-01-2008 15:18 | |
Совместная работа двух антивирусов | zhanin | Защита компьютерных систем | 12 | 28-01-2007 04:50 |
|