|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка AD при совпадении с глобальным именем |
|
Настройка AD при совпадении с глобальным именем
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времение суток. Настраиваю не первый контроллер домена, но все они были локальные. Сейчас же ситуация изменилась. Есть белый адрес в инете, который отзывается на скажем mydomain.com.ru На этом белом адресе висит домен mycompany.local Сейчас встала задача переименовать контроллер в mydomain.com.ru. Но я так понял проще настроить его заново. Темболее со старого домена переносить учетки не нужно. Вот собственно тут и затуп. Когда то давно я делал такое 1 раз в жизни но уже забыл. Если не сложно помогите настроить. Здорово бы от а до я. Куча мануалов в нете как настроить локальный домен, без выхода в глобальный. Но нигде не наел как настроить в моей ситуации. Был когда мануальчик но я его не могу найти. Зарание спасибо.
|
|
Отправлено: 11:07, 21-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В удаленных офисах админов нет, ибо это просто магазин, где есть комп и продавец(ы), админю все я. Сами обновляюца тоже можно, это не суть. По поводу сколько тащить по сети представляю. Принтер по умолчанию тоже не рулит. Ибо делается на серваке примерно так:
Canon LBP 810 в сеансе 1 Canon LBP 810 в сеансе 1(копия) Canon LBP 810 в сеансе 5 и тд... и они весят пачкай, кстати 810 вообще не печатает из терминала, вылетает сразу сессия... после того как на терминалы встала W2003 SP2 RC2 RUS может дрова косые, но раньше все работало со стандартными довами все ровно. На терминал все же хотелось бы пускать только с 1с, и более ничего. По поводу программы гето подобное видел. Нада будет посикать. |
Отправлено: 13:52, 21-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер добрый у меня с принтерами тоже такое было. Я потом поступил следующим образом, запретил на терминале автоматической подключение принтеров. Написал инструкцию пользователям по подключению нужного им принтера, они сами подключали принтера которые им были нужны. Можно подумать над другими вариантами, если принтеров не много можно изначально подключить все принтеры и они пусть уже сами выбирают какой им нужен.
|
Отправлено: 19:18, 22-10-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
под именем администратор? | andre61 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-12-2009 00:28 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Настройка локального сайта под не существующим доменным именем | Dimas_83 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-05-2007 14:45 | |
Фаил с именем ........ неудаляется | Disconnect | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 28-09-2004 17:27 | |
надпись под именем | Chris | О сайте и форуме | 45 | 05-05-2002 22:33 |
|