Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Откат с Windows 7 на Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - Откат с Windows 7 на Vista

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А не подскажите это вообще возможно ?

Т.е. была установлена Vista, потом поверх поставлена Windows 7.
Говорят, что возможно отметить установку 7 и вернуться на Висту.
Вы не подскажите, если это возможно, то как это сделать ?

ЗЫ: вариант переставить Висту с нуля, уже известен.

Отправлено: 11:09, 20-10-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Zergling:
Распаковал. Запустил. »
Перезагрузили, и нажали сочетание клавиш Alt+F10 ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:33, 20-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zergling, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc и файл, который я просил вас сделать (пост 6)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:34, 20-10-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте, решил попробовать новую ОСь, буду обновляться с Vista Business SP2. Подскажите, если мне не понравится 7-ка, как я могу откатиться назад к Vista и вообще, возможно ли это?

Отправлено: 15:27, 12-11-2009 | #13

Ветеран

iwasyk, Нет. Используйте стороннее ПО типа Acronis*True*Image.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:45, 12-11-2009 | #14

Модератор

Moderator

Цитата Vancouver:
типа Acronis*True*Image. »
Paragon Drive Backup 9.0 Personal

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:53, 12-11-2009 | #15

owb owb вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

iwasyk, можно поставить 7ку второй системой на второй раздел диска, а не понравится - снести.

Отправлено: 17:28, 12-11-2009 | #16

Пользователь

у меня и так 2 системы ХР и Виста, а еще один жестюк покупать неохота. К стати всякий там Акронис ненавижу! Или у меня руци кривые или... не хочу.

Отправлено: 23:31, 12-11-2009 | #17

Модератор

Moderator

Цитата iwasyk:
еще один жестюк покупать неохота »
отделите раздел в 20 гБ и устанавливайте в него. Потом, если что, раздел удалите и всё.

-------

Отправлено: 23:54, 12-11-2009 | #18

Пользователь

Оделить Парагоном? А он лучше Акрониса? Ибо после выкрутасов с последним много пришлось с бубном танцевать и подозреваю, что танцы не окончены

Отправлено: 09:43, 13-11-2009 | #19

Ветеран

iwasyk, встроенным Менеджером дисков.

-------

Отправлено: 16:06, 13-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Откат с Windows 7 на Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено