Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Вопрос по поводу актуальности некоторых методов.

Ответить
Настройки темы
Утилиты - Вопрос по поводу актуальности некоторых методов.

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возник следующий вопрос...
Актуальна ли программа GetAD2.exe на данный момент?
Какие хорошие аналоги ей имеются?
Цель следующая : забыт пароль от учетки администратора,заходить из под юзверя можно.Нужно запустить "cmd.exe" с правами админа из под учетки юзверя?..
ОС Windows XP SP3.

Заранее благодарю
С ув. BROTHERHOOD.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 15:23, 18-10-2009

Старожил

Благодарности: 40

Цитата El Scorpio:
требуются права администратора »
Прошу прощения, вот об этом забыл .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 14:41, 19-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Получить права администратора из под простого пользователя... Это всёж-таки не win 98! Windows XP достаточно хорошо защищает пользовательские пароли.
Для работы в той же LCP нужны права администратора, иначе не удастся выполнить импорт хэшей на локальном компьютере. Могу предложить следующий алгоритм: заходите из под Live-CD, например iNFR@ CD. Копируете файлы SAM и SYSTEM из папки %systemroot%\system32\config в какое-либо другое место, хоть на флэшку. Далее на любом компьютере запускаете LCP, импортируете скопированные файлы, и находите пароль. В программе есть подробная справка на русском языке.

Последний раз редактировалось DmB89, 28-05-2010 в 20:30. Причина: ачипятки

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:11, 20-10-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Вопрос по поводу актуальности некоторых методов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено