Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Изменения в работе конференции

Закрытая тема
Настройки темы
Изменения в работе конференции

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 08-12-2009
Описание: неактуально
Всем привет!

Дальше неактуально...
читать дальше »
-
Мы проводим ряд мер, направленных на стабилизацию работы конференции. Поскольку эти меры могут быть связаны с изменениями в вашей ежедневной активности, мы будем сообщать о них в этой теме.

К сожалению, на данном этапе нам приходится выбирать между функциональными возможностями и общей работоспособностью конференции.

Вместо встроенного поиска мы предлагаем гостям использовать фильтры в форумах и пользовательский поиск Google, форма которого размещена вверху всех страниц форума.

О дальнейших работах будет сообщено дополнительно. Прошу заметить, что эта тема не предназначена для сообщений о неполадках в работе форума - она носит исключительно информационный характер.

Об изменениях в подписке

Спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:51, 08-10-2009

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Все пользовательские подписки удалены. Это означает, что если вы были подписаны на тему, подписка удалилась. Вы можете подписаться заново, как обычно, в настройках темы. Ссылки на темы вы найдете у себя в почте. »
У меня все подписки были без уведомления. И в какой почте теперь искать темы? Зачем удалять, можно было просто изменить тип подписки. Теперь полдня надо потратить, чтобы вспомнить названия подписанных тем и найти их.
Не знаю, кто это придумал, но куча матюков ушла в его адрес.

Отправлено: 13:30, 18-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветер

Благодарности: 71

Вы, что все заохали, и заахали? У вас, что память короткая? Не можете вспомнить, какие вас темы интересуют? Значит в такой степени интересуют. Давайте на вас сервер навесим, посмотрим, как при первой маленькой проблеме бегать начнете с квадратными глазами А здесь администрация спокойно, грамотно и эффективно решает технические задачи. Я например, на такое огромное количество тем был подписан, что за благо посчитал, что за меня подписку почистили А вас слушать противно

ИМХО

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Последний раз редактировалось Sionnain, 18-10-2009 в 14:21.

Отправлено: 13:57, 18-10-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 12

Цитата Sionnain:
грамотно »
да ну? грамотности ноль, за такое увольняют с работы (был свидетелем).
Цитата Sionnain:
А вас слушать противно »
не нравиться не слушай. Вот и за таких как Вы
Цитата Sionnain:
на такое огромное количество тем был подписан, что за благо посчитал, что за меня подписку почистили »
сервер и перегружен. И вообще будьте внимательны к тому что пишут. Чистка была сделана с умом, но без разума. Если есть у вас разум поймёте в чём разница.

Отправлено: 14:08, 18-10-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 4

Sionnain, Вы наизусть помните названия всех тем и в каких разделах они располагались? И так по всем форумам, на которых бываете? Лично меня интересует содержание темы, а не то, как она называется. Подписка или закладки существуют именно для того, чтобы не забивать себе голову этой ерундой.

Отправлено: 14:12, 18-10-2009 | #14

Пользователь

Добавлю рац. предложение, хотя наверное оно уже было в умах. Читаю почту грубо говоря с 10-и утра до 2-х ночи, в этот период уведомления о новых сообщениях нужна сразу, но зато в период с 2-х до 10-и, сообщения можно агрегировать и 10-ть утра посылать одним письмо, вот вам и экономия, сразу 50% писем перестают ходить по одному. И это применимо для всех подписчиков, а если кто то уезжает в отпуск или не будет читать письма некоторый срок, то вообще бы сделать парковать письма на сервер и пусть они уходят один раз в день, неделю месяц.

Отправлено: 14:21, 18-10-2009 | #15

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Все пользовательские подписки удалены »
Ну это круто Действительно, только администрация может решиться на это.

Отправлено: 14:27, 18-10-2009 | #16

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Лично я на стороне админов и даже не потому что они админы...сейчас объясню почему:

Цитата xaosxaos:
Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы. »
Цитата:
Статистика форума OSzone.net
участников: 97,509
ну и сколько времени, как вы думаете, займёт ваше предупреждение???

Цитата xaosxaos:
Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было... »
А вы почаще на форуме бывайте, +есть такая возможность, как Избранные темы, лично я подписками вообще не пользуюсь....

Цитата serg33:
Sionnain, Вы наизусть помните названия всех тем и в каких разделах они располагались? »
аналогично, мой предыдущий ответ

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:50, 18-10-2009 | #17

Пользователь

Цитата K.A.V.:
ну и сколько времени, как вы думаете, займёт ваше предупреждение??? »
А сколько писем уведомлений уходить каждый день? Коли не знаете о чём говорите, молчите и учите мать часть.
Цитата K.A.V.:
А вы почаще на форуме бывайте, +есть такая возможность, как Избранные темы, лично я подписками вообще не пользуюсь... »
Это мне решать чем и ка пользоваться, раз есть выбор, я выбираю, то что мне удобнее, а именно прочитав почту решить идти на сайт или нет, также хватает рсс для новых тем. Всё! Следующие юзверы не понимающие о чём говорят пойдут в игноре лист, с умными но не разумными я не общаюсь.

Отправлено: 14:58, 18-10-2009 | #18

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Администрация проинформировала о принятом решении и объяснила чем оно вызвано.
Даже если оно доставило определенные неудобства и не всеми принято с воодушевлением, не следует забывать о п3.17 ОПК в котором запрещается обсуждение действий Администрации.

Отправлено: 15:03, 18-10-2009 | #19

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата xaosxaos:
Только людей надо было предупредить, выслать письма всем у кого есть подписки на темы. Что бы можно было сделать список ссылок а теперь не вспоминать где-же и что-же у меня было... »
Пожалуй, вы правы в том, что надо было предупредить. Но рассылать сто тысяч писем с уведомлением тоже нет смысла. А глобальные объявления читают единицы, если судить по кол-ву просмотров.

Цитата xaosxaos:
Вообщем думается кого надо предупредили... а на остальных положили... »
Нет, мы никого не предупреждали. И я, точно так же, как и вы, потерял все свои подписки, а у меня их было очень много. Но я не расстроился, т.к. от 90% от них мне просто было лень отписаться.

Цитата xaosxaos:
Надеюсь у вас горят уши и икается и чем дольше тем лучше. »
Цитата serg33:
Не знаю, кто это придумал, но куча матюков ушла в его адрес. »
Для меня совершенно неудивительно, что негативные эмоции люди высказывают намного охотнее, чем положительные. Благодарности в адрес администрации можно пересчитать по пальцам, зато недовольства - хоть отбавляй.

Цитата xaosxaos:
грамотности ноль, за такое увольняют с работы (был свидетелем) »
Гм... ну давайте, уволим всех админов, их всего-то два с половиной А дальше что будете делать? И потом, это не работа, да и не платите вы админам за нее... У нас некоммерческий проект.

Ваше недовольство понятно, но ничего изменить нельзя. Мы боремся за то, чтобы форум нормально работал, давая возможность тысячам посетителей пользоваться им. Мы будем использовать для этого различные средства, в том числе и непопулярные. И если несколько человек нас обматерят, мы пропустим это мимо горящих ушей.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:04, 18-10-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Изменения в работе конференции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено