Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - что происходит с закачкой файла?

Ответить
Настройки темы
FAQ - что происходит с закачкой файла?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста объясните, что происходит с интернетом. Вечером ставим на закачку файл, а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось, и интернет вырубился. Это акадо виноват, или что-то не так у нас? Такая история продолжается с полгода. Подумываем о других провайдерах - корбина, кверти, онлайм. Может, у них такого не будет?

Отправлено: 23:22, 01-10-2009

DOOMer

Благодарности: 438

Интернет-то как подключен?
Может провайдер раз в сутки рвёт подключение, для обновления биллинга, и подключение у вас автоматически после разрыва потом не поднимается.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:21, 21-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата exo:
что и чем качаете? »
Качаем Flashget -ом разные вещи, в том числе фильмы HD.

Цитата Diesel315:
А может просто сетевуха ночью спать уходит »
Это шутка?

Отправлено: 18:53, 21-10-2009 | #12

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Ilga-Boyceva:
Это шутка? »
Шутников здесь я не замечал.

2 All, а что нельзя разве на ночь какой-нибудь лог на ночь поставить записываться? А утром почитать, кто кого отключил? Flashget в лог события не пишет?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 19:23, 21-10-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 32

Цитата Ilga-Boyceva:
Цитата Diesel315:А может просто сетевуха ночью спать уходит »
Это шутка? »
НЕт я имел ввиду режим энергосбережения, днем вы работаете и она пашет, потом вы уходите домой и она отключется

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 08:40, 22-10-2009 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Ilga-Boyceva:
а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось, и интернет вырубился. »
а если комп оставить без загрузки на ночь - интерент утром будет работать?
Я думаю, FlashGet канал вам забивает. Не забывайте, в ХР по умолчанию - 10 соеденений. Про свою ОС вы ничего не сказали.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 09:45, 22-10-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - что происходит с закачкой файла?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено