Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к алкоголю

Ответить
Настройки темы
Ваше отношение к алкоголю

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, как относитесь? Употребляете ли и если да, то какие у вас предпочтения? Я например терпеть не могу всяческие коктейли или джин-тоники (чего туда только не намешают), а вот выпить пива или водки в хорошей компании и приятной обстановке, да еще если и случай подходящий для проведения мероприятия - то почему бы и нет? Конечно употреблять стоит качественный продукт, а не что попало. Еще люблю время от времени дегустировать новые марки, появляющиеся в магазине. Недавно водку Байкал попробовал - на вкус понравилась и цена вполне приемлима.
А каковы ваши предпочтения?

Отправлено: 02:15, 01-10-2009

ЕСД

Благодарности: 98

Всё можно и хорошо в меру.
Я с возрастом стал меньше пьянеть при принятии алкоголя, порой с д.р. друзей ухожу "ни в одном глазу", не так как в молодости - за угол и два пальца в рот,
иначе не дойду.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:15, 02-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Negativ, Хорошо сказал.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:02, 02-10-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Ser6720:
Я с возрастом стал меньше пьянеть при принятии алкоголя, »
Это обычно от того что больше пьёш.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:26, 02-10-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Да, это банально, но правда. С возрастом больше и чаще выпиваешь поэтому и организм не так ярко воспринимает все эти дела Если хочешь вспомнить молодость можешь несколько месяцев не попить, а потом на чей нибудь ДР заявиться Обойдется конечно без пальцев в рот, но разницу почуствуешь
Сам не часто выпиваю, но если собираемся с друзьями (которых уже не так часто видишь) то или пиво или водочка на столе точно стоят. Последний раз пили Байкал, видно недавно только появилась, в подмороженном состоянии пилась просто сказка... мягкая как водичка) Пили не мало, но на утро без похмелухи.

Отправлено: 02:28, 04-10-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата temian:
Если хочешь вспомнить молодость можешь несколько месяцев не попить, а потом на чей нибудь ДР заявиться »
ага.как в том анекдоте - как сделать человеку хорошо? - сначала сделать ему плохо,а потом вернуть как было...

Отправлено: 11:23, 04-10-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 55

"Оратор" сам изволил нажратся... Тоже Байкал... Иккк...

Если Байкал уже водкой стал, то дела действительно худо...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:46, 04-10-2009 | #16

Новый участник

ой, а я всегда любила бухнуть )))) для настроения, для компании, в честь праздника и т.д..... ну как же русский человек без алкоголя-то? )))
однако ж, последние 4 месяца ни-ни.... как-то проникласль идеей ЗОЖа))) даже в день двадцатипятилетия ни капли шампанского не выпила)))) оказываецо, и без пива можно жить!
ну а если серьезно, то любой алкоголь - это яд.... основа любого алкогольного напитка одна: этиловый спирт.... вино, водка, пиво - один и тот же яд, но с разными вкусом, запахом и цветом))) а девушке хочеца быть здоровой и красивой как можно дольше... так что теперь за здоровье чокаюсь исключительно сосудами со ЗДОРОВЫМИ напитками

Отправлено: 09:51, 07-10-2009 | #17

Новый участник

менталитет у нас такой, без алкоголя не представляем ни одно радостного либо горестного события.
печально, но факт...

Отправлено: 10:05, 07-10-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 42

Lori4ek,
вы ошибаетесь

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 11:11, 07-10-2009 | #19

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Lori4ek:
менталитет у нас такой, без алкоголя не представляем ни одно радостного либо горестного события. »
Это то же самое, что всех ирландцев называть алкоголиками, действительно ирландцы и русские считаются самыми пьющими на данный момент нациями, но всех под одну гребенку не надо... Мне например, по праздникам, достаточно бутылки эля (пива), и то подумываю завязывать, есть и другие "наркотики", например добротная музыка

Konfeta, а есть мнение, что человек, либо бухает, либо ест сладкое, а вы больше на сладкоежку тянете

Цитата Konfeta:
чокаюсь исключительно сосудами со ЗДОРОВЫМИ напитками »
Надеюсь, не пепси, не кола, не фанта и др.?

Пейте зеленый чай (не травяной), а именно зеленый, выводит всякую гадость из организма, вы думаете, почему японцы в Хиросима и Нагасаки выжили, потому, что у них в традиции питие зеленого чая.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:46, 07-10-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к алкоголю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено