Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Запись выходного звука

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Запись выходного звука

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше в XP я мог легко настроить в настройках, поставив галочку на "стерео" в "запись звука", а тут же - ну никак!
т.е. допустим, запустить медиа-плеер с музыкой и поставить на запись, я мог записть эту музыку, а сейчас - нет! Ничего не слышно! Все перепробовал!

по сути запись звука без имеющегося микрофона

Отправлено: 16:05, 26-09-2009

Старожил

Благодарности: 1

Цитата YYYn:
Зелёный - уши »
при наведении всплывает как наушники, но заголовок настройки как "колонки"

Отправлено: 23:37, 27-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

7human7,

Отправлено: 01:21, 28-09-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня аналогичная проблема, вот только драйвера я скачал, установил самые последние с поддержкой windows 7, и.... после перезагрузки у меня появился "стерео микшер", я было обрадовался, но потом понял, что звука нет . Т.е. громкости ВЕЗДЕ стоят на полной, а звука нет. При попытке "проверки" динамиков из панели управления звуком, пишет "проверочный звук не удалось воспроизвести". Если я удаляю драйвер, то винда ставит по ходу свой, и звук есть, но нет стерео микшера . Что делать? Помогите!

До установки дров:

После установки дров:

Ошибка после установки дров, при попытке проверить динамики:

Последний раз редактировалось DesignerMix, 01-10-2009 в 21:47. Причина: Добавил картинки

Отправлено: 20:53, 01-10-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться пожалуйста!

Отправлено: 18:28, 02-10-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Запись выходного звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено