|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками) |
|
[решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками)
|
Ветер Сообщения: 588 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может я неграмотно назвал тему, но зазоры вроде и есть паузы, ИМХО.
Задача такая, давняя мечта записать на Audio CD альбом Sarah Brightman - Dive, чтобы между песнями музыкальные переходы остались, т.е. чтобы не образовывались паузы, о записи APE+CUE на форуме уже достаточно обсуждалось, я скачал сей альбом, как раз в этом формате и пробовал записывать при помощи EAC и при помощи Burrrn, но паузы образуются - может звук на секунду оборваться, а между композициями When it Rains in America и La Mer после записи с помощью EAC, вообще происходит резкое изменение (повышение) громкости. Конвертирование APE+CUE в WAV+CUE с редактированием CUE под новый формат в блокноте, с последующей записью в Неро, тоже не дало никаких результатов, все также с паузами. Помогите, кто может! |
|
------- Отправлено: 12:18, 25-09-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата Sionnain:
Цитата DJ Mogarych:
Спасибо еще раз! |
|||
------- Отправлено: 21:45, 25-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запись Audio CD без пауз между треками | Animal | Программное обеспечение Windows | 19 | 05-12-2013 23:12 | |
Аудио-СД в ape.cue | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 15-11-2009 05:51 | |
Как записать диск с mp3, чтобы треки шли без пауз? | mihails11 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 07-01-2008 19:28 | |
Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ? | Guest | Хочу все знать | 5 | 02-03-2004 06:53 | |
Как записать Audio-CD без пробелов тишины между песнями ? | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 28-02-2004 18:04 |
|