Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками)

Ответить
Настройки темы
[решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками)

Ветер

Благодарности: 71

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может я неграмотно назвал тему, но зазоры вроде и есть паузы, ИМХО.

Задача такая, давняя мечта записать на Audio CD альбом Sarah Brightman - Dive, чтобы между песнями музыкальные переходы остались, т.е. чтобы не образовывались паузы, о записи APE+CUE на форуме уже достаточно обсуждалось, я скачал сей альбом, как раз в этом формате и пробовал записывать при помощи EAC и при помощи Burrrn, но паузы образуются - может звук на секунду оборваться, а между композициями When it Rains in America и La Mer после записи с помощью EAC, вообще происходит резкое изменение (повышение) громкости. Конвертирование APE+CUE в WAV+CUE с редактированием CUE под новый формат в блокноте, с последующей записью в Неро, тоже не дало никаких результатов, все также с паузами. Помогите, кто может!

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 12:18, 25-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
нулевые или первые. »
Метки нулевые сразу отбросил, в виду
Цитата Sionnain:
выдает ошибку, что у меня неправильная строка 66, т.е. последняя. »
выбирал только первые, и не ошибся ровнехонько попал между песнями.

Цитата DJ Mogarych:
А мой потрековый вариант не устроил? »
Так изначально резать файл на части не хотелось - музыка-то между песнями не прерывается, а то, что у меня на AIMP2 громкость от песни к песне менялась - я забыл, у меня автовыравнивание громкости звука было включено.

Спасибо еще раз!

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 21:45, 25-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись из APE+CUE в Audio CD без зазоров (без пауз между треками)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено