|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - С флешки не удалить, не записать |
|
Flash - С флешки не удалить, не записать
|
Старожил Сообщения: 165 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! У меня флешка microSD на 2 гига. Однажды вставил чтобы записать музыки и все либо при записывание зависает наглух либо записывает но если повторно зайти на флешку то ничего не будит. Форматировать неполучается. Я так разобрался с проблемо но х3 возможо это или нет проверил прогой на целостностей секторов и было много поврежденных как их можно востановить. спс.
|
|
Отправлено: 22:22, 24-09-2009 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня денег нет чтобы флешки покупать =(((
|
Отправлено: 19:49, 27-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FUJITSU,
Родной утилитой ее форматнуть попробуйте, если существует: http://flashboot.ru/index.php?name=N...article&sid=21 |
Отправлено: 20:24, 27-09-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tomset, в карт-ридере VID&PID flash-card не определить. Это можно сделать в самом устройстве: телефон/фото/видео?
|
------- Отправлено: 00:00, 29-09-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tomset у меня НЕ ЧЕРЕЗ USB флешка у меня в ноуте встроен кардридер
|
Отправлено: 16:41, 29-09-2009 | #14 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Насчет карт-ридеров не в курсе. не пользуюсь практически. Но чисто по логике, Windows ведь как-то индентифицирует карту, иначе бы не смог с ней работать. Значит нужна утилита которая видит VID&PID карты через ридер. Посмотрите в оснастке - "свойства системы" и в диспетчере устройств, может там видно. |
|
Отправлено: 20:53, 29-09-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Подскажите мне что делать.
У меня флешка Kingston 4 Gb. Я поймал, где то вирус на неё. Autorun.inf И не могу его удалить, попытался её отформатировать и ничего из этого не вышло. Вылезла надпись что (ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ). Я попробовал её отформатировать с помощью программы «Hard Disk Low Level Format Tool» и вот что она мне написала. Device size: 7,839,744 sectors Format Error occured at offset 0 и так далее Format Error occured at offset 4,013,424,640 Low-level format is done. You will have to create partitions and format this drive. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать, как мне удалить этот ВИРУС! В заранее огромное СПАСИБО!!! |
Отправлено: 05:59, 07-10-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во у меня такая же хня токо флешка на 2 гига но скажу сразу Small90 это не вирус
|
Отправлено: 08:55, 07-10-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FUJITSU, Здравсткуй А антивирусник файл Atorun.inf находит как вирус.
А вот удалить его не может! FUJITSU, Извини опечатка вышла! Здравствуй FUJITSU, попробуй свою флешку через эту прогу прогнать!Hard Disk Low Level Format Tool FUJITSU, попробуй свою флешку через эту прогу прогнать!Hard Disk Low Level Format Tool |
Отправлено: 09:03, 07-10-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пишит ошибки а файла Atorun.inf там вообще нет
|
Отправлено: 20:20, 07-10-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FUJITSU, возможно autorun.inf может быть скрытым и системным. Чтобы увидеть скрытые и системные файлы нужно проделать следующее:
Пуск->Панель управления -> Параметры папок -> вкладка "вид" -> снять галку с "Скрывать защищенные системные файлы " и выбрать пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски". Нажать кнопку применить. и все. |
------- Отправлено: 21:05, 07-10-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Flash - Невозможно записать и считать информацию с флешки Sumsung 8 гб | tayara | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 27-07-2009 12:24 | |
[решено] Не могу удалить вирусы с флешки. | Kirill576 | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 25-12-2008 19:39 | |
Как записать | Tarry | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 03-11-2006 19:58 | |
записать dvd | Oleg87 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 15-07-2006 17:20 |
|