Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Помогите выбрать колонки для ноутбука

Ответить
Настройки темы

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вполне достойные колоночки судя по описанию. Мне также импонирует то, что у них обычный вход, а не становящееся модным USB подключение.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:31, 23-09-2009 | #11

Новый участник

Благодарности: 0

А чем USB подключение хуже обычного входа? И судя по тому же описанию, там есть этот юсб, при чем написано, что это явный плюс колонок для ноутбука. Как-то все запутано. Кстати, а есть что-нибудь подобное, например у того же Микролаба?

Отправлено: 20:20, 23-09-2009 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В общем я их купила) Милые такие беленькие колоночки, звук на удивление хороший воспроизводят, мою любимую музыку хорошо держат. Теперь это мои MD129!))) Спасибо DVDshnikу за избавление от сомнений) Они кстати тоже с USB, только это питание.

Отправлено: 13:36, 28-09-2009 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Про питание по USB как раз понятно, ничего там сложного. Но как по этому интерфейсу звук передают, мне несколько непонятно. Хоть это и мелочь.
Но такое подключение мне, например, точно не подходит, поскольку с ним у Win98 явно будут проблемы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 18:45, 28-09-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Помогите выбрать колонки для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено