Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как найти папку с фаворитами, после частичной переустановки системы?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как найти папку с фаворитами, после частичной переустановки системы?

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Буду говорить медленно и внятно, а вдруг кто то поймет, чего мне надо.

У меня был в фаворитах сохранен жутко важный линк. Пока собиралась сохранить его отдельно, напала какая то зараза.
Сделала частичную переустановку системы. Точно частичную, так как нашла папку со старыми документами.
Вопрос - есть ли вероятность, что где то кукует папка с сохраненными предыдущими фаворитами (У меня ФайерФокс -Закладки)
И как ее найти?

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 23:26, 21-09-2009

Ветеран

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая досада!
Большое спасибо за помощь!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 23:36, 22-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как найти папку с фаворитами, после частичной переустановки системы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено