Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем: возникла необходимомть в срочном откате ВинХР (откат будет делать Акронис, с образа) до момента, когда она была елинственной системой. Проблема в том, что после процедуры умерт загрузкчи с Вынь 7 РТМ. Вопрос: каким образом я согу вернть обратно конфигурацию с двойной загрзкой ОС, после того как откачу ХР на иного месяцев назад? Или даже переустановлю её, как самый нежелаемый вариант. Как можно будет венуть всё назад, не перустанавливя Вынь 7 следом?

Отправлено: 21:51, 18-09-2009

Пользователь

просто я не знаю никаких команд, что нужно писать в разделе командной строки, запустись я с диска семерки. И вообще слабо представляю, что именно я там должен делать, ни разу не пользовался. Есть подозрение, что если запушу какую либо автоматическую процедуру, то это ничего конкретного не даст и семерка грузится не станет

Отправлено: 17:30, 19-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я, конечно, ламер во всех этих делах, но последовательность решения проблемы мне видется такой:

1. Развернуть образ вынь 7
2. Загрузиться с установочного диска и выбрать пункт Восстановления
3. Удалить из семерки запись о существовании старого загрузчика, что вообще находился в разделе с ХР, которого уже не существует, вместе с самой ХР. Как это сделать?
3. Создать новый загрузчик, уже на диске с развернутой семеркой и в котором она будет единственной системой по умолчанию. Как сделать это?

Помогите плиз, подскажите две нужные команды, если ход моей мысли верен.

Отправлено: 17:53, 19-09-2009 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

The_Crystal, вы больше боитесь, чем делаете. У вас будет доступ в сеть с другого компьютера, если вы сделаете откат?
Повторяю еще раз:
1) если нет дистрибутивного диска с семеркой - создайте аварийный (пост 2)
2) не напрягайтесь по поводу меню загрузки - все можно поправить через "Дополнительные свойства системы" - "Загрузка и восстановление"
Цитата The_Crystal:
просто я не знаю никаких команд »
а что я по-вашему делаю 2 дня, кроме простого клацанья по клавишам, переписываясь с вами?
Цитата The_Crystal:
если запушу какую либо автоматическую процедуру, то это ничего конкретного не даст и семерка грузится не станет »
после выбора "Восстановление запуска" - станет.
А по пунктам так:
1. понятно
2. может и не понадобится
3. не нужно ничего делать, программа восстановления все сделает без вас

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:09, 19-09-2009 | #13

Пользователь

Ок, спасибо, сейчас буду пробовать вернуть себе старую, настроеную семерку!

Отправлено: 18:20, 19-09-2009 | #14

Пользователь

Да, сделал, заработало. МС и вправду хорошо поработали, в новой версии ОС, над процедурами восстановления. Правда после такого отката (изначально он восстанавливать не хотел, не было выбора в списке найденых ОС. Он что-то там нашел и попросил перезагрузить для исправления, после появилась семерка в списке для восстановления) возникли некоторые вопросы...кхм...кхм...правомерного плана, скажем так Но это уже проблемы другого порядка. Сейчас моя старая система снова при мне и, главное, звук в ней снова громко звучит, а не тихо, как оно бывает некоторе время после установки новой ОС 7, под Аудиджи 2.

Отправлено: 23:00, 19-09-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено