|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой? |
|
Установка - [решено] Как вернуть конфигурацию с двойной загрузкой?
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: возникла необходимомть в срочном откате ВинХР (откат будет делать Акронис, с образа) до момента, когда она была елинственной системой. Проблема в том, что после процедуры умерт загрузкчи с Вынь 7 РТМ. Вопрос: каким образом я согу вернть обратно конфигурацию с двойной загрзкой ОС, после того как откачу ХР на иного месяцев назад? Или даже переустановлю её, как самый нежелаемый вариант. Как можно будет венуть всё назад, не перустанавливя Вынь 7 следом?
|
|
Отправлено: 21:51, 18-09-2009 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просто я не знаю никаких команд, что нужно писать в разделе командной строки, запустись я с диска семерки. И вообще слабо представляю, что именно я там должен делать, ни разу не пользовался. Есть подозрение, что если запушу какую либо автоматическую процедуру, то это ничего конкретного не даст и семерка грузится не станет
|
Отправлено: 17:30, 19-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, конечно, ламер во всех этих делах, но последовательность решения проблемы мне видется такой:
1. Развернуть образ вынь 7 2. Загрузиться с установочного диска и выбрать пункт Восстановления 3. Удалить из семерки запись о существовании старого загрузчика, что вообще находился в разделе с ХР, которого уже не существует, вместе с самой ХР. Как это сделать? 3. Создать новый загрузчик, уже на диске с развернутой семеркой и в котором она будет единственной системой по умолчанию. Как сделать это? Помогите плиз, подскажите две нужные команды, если ход моей мысли верен. |
Отправлено: 17:53, 19-09-2009 | #12 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать The_Crystal, вы больше боитесь, чем делаете. У вас будет доступ в сеть с другого компьютера, если вы сделаете откат?
Повторяю еще раз: 1) если нет дистрибутивного диска с семеркой - создайте аварийный (пост 2) 2) не напрягайтесь по поводу меню загрузки - все можно поправить через "Дополнительные свойства системы" - "Загрузка и восстановление" Цитата The_Crystal:
Цитата The_Crystal:
А по пунктам так: 1. понятно 2. может и не понадобится 3. не нужно ничего делать, программа восстановления все сделает без вас |
||
------- Отправлено: 18:09, 19-09-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, спасибо, сейчас буду пробовать вернуть себе старую, настроеную семерку!
|
Отправлено: 18:20, 19-09-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, сделал, заработало. МС и вправду хорошо поработали, в новой версии ОС, над процедурами восстановления. Правда после такого отката (изначально он восстанавливать не хотел, не было выбора в списке найденых ОС. Он что-то там нашел и попросил перезагрузить для исправления, после появилась семерка в списке для восстановления) возникли некоторые вопросы...кхм...кхм...правомерного плана, скажем так Но это уже проблемы другого порядка. Сейчас моя старая система снова при мне и, главное, звук в ней снова громко звучит, а не тихо, как оно бывает некоторе время после установки новой ОС 7, под Аудиджи 2.
|
Отправлено: 23:00, 19-09-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Как вернуть картинку загрузки? | dimx | Microsoft Windows 7 | 25 | 20-12-2010 15:26 | |
Доступ - [решено] Исчезла буква диска в системе с двойной загрузкой | iwasyk | Microsoft Windows Vista | 13 | 08-11-2009 23:08 | |
Загрузка - Не могу настроить конфигурацию с двойной загрузкой (XP и 7) | dzeem | Microsoft Windows 7 | 25 | 24-08-2009 20:01 | |
[решено] Как вернуть расширение файлу? | vof44ik | Хочу все знать | 8 | 14-06-2009 00:12 | |
[решено] Сжатые файлы:как вернуть | typus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-03-2007 01:26 |
|