|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Не переключаются каналы у IP-TV при подключенном Интернете |
|
Интернет - Не переключаются каналы у IP-TV при подключенном Интернете
|
Старожил Сообщения: 365 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!
Я выхожу в интернет по ADSL - технологии. Мой провайдер кроме интернета, в тестовом режиме предоставляет услугу IP-TV. В семерке я столкнулся со следующей проблемой: IP-TV работает нормально до того как я не подключу Интернет. После подключения перестают переключатся каналы IP-TV. После перезагрузки все стает на место, но после подключения к Интернету опять перестают переключатся каналы. Пожалуйста помогите решить эту проблему. |
|
Отправлено: 17:39, 18-09-2009 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне теперь нужно, что PPPoE подключение поднималось в семерке а не в модеме. Без PPPoE подключения IP-TV работает нормально. Если подключаешь PPPoE подключение, то по IP-TV можно смотреть один канал, переключение на другой канал происходит только через 5-10 минут. Если закрыть IP-TV Player лампочки на модеме продолжают мигать т.е. UDP пакеты продолжают поступать на модем. Мне кажется что при поднятии PPPoE подключения в Windows 7 происходит не корректная подписка на UDP пакеты. Подскажите пожалуйста способ исправления данной проблемы?
|
Отправлено: 10:21, 18-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dsergey88:
|
|
Отправлено: 13:25, 18-02-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так и делаю. Создаю PPPoE подключение не в модеме а в Семерке. Я раньше поднимал PPPoE в модеме все работало.
P.S. PPPoE мне нужно для интернета. |
Отправлено: 13:56, 18-02-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для работы IPTV на пк, где подключен PPPoE, скорее всего нужны особые настройки - узнавайте у провайдера
|
Отправлено: 23:18, 18-02-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я звонил в тех. поддержку провайдера. Походу там они ничего ни знают про IP-TV на Windows 7. Они предложили семерку снести и поставить XP или купить сетевую карту совместимую с Windows 7. Я не знаю какая по ихнему должна быть карта для Windows 7. Если моя сетевая карта нормально работает с семеркой?
|
Отправлено: 08:55, 19-02-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dsergey88, сетевая карта тут не причем. долбите, чтобы дали настройки. ну или обратно переводите модем в роутер
|
Отправлено: 12:41, 19-02-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Придется снова переводить модем в режим роутера и искать решение данной проблемы.
|
Отправлено: 13:12, 19-02-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал снять галочку (см. рис.) Тогда при поднятом PPPoE IP-TV работает нормально, каналы переключаются быстро. Но теперь нет интернета. Значит в Семерке имеются проблемы с маршрутизацией мультикаста т.е. при поднятом PPPoE подключении не происходит отправка запросов на подписку UDP пакетов. Вот доказательства если до подключения PPPoE смотреть какой нибудь канал, то после поднятия PPPoE нельзя переключится на другой канал. Я плохо разбираюсь в сетевых протоколах, по этому я не могу точно описать свою догадку. Как вы думаете мои догадки верны?
|
Отправлено: 18:06, 10-03-2011 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключенном USB устройстве не включается (зависает) компьютер | Ment69 | Материнские платы и память | 18 | 20-10-2017 08:17 | |
При подключенном Внешним Харде не загружается ПК | mhm | Материнские платы и память | 14 | 30-03-2010 13:13 | |
[решено] Не загружается BIOS при подключенном USB-устройстве | mamlas | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 10-08-2009 02:35 | |
Автоматическая установка и назначение буквы диска при подключенном картридере. | e_consul | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-05-2008 08:46 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при работе в интернете | cleric9 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2008 11:50 |
|