Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Пакетный граббинг аудио-дисков.

Ответить
Настройки темы
Пакетный граббинг аудио-дисков.

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть 120 дисков с музыкой, все Audio-CD. В них забиты названия трэков в CDText
Нужно эти все 120 дисков рипнуть в mp3, естественно с названиями трэков.
Как это более безболезненно сделать, без лишних усилий, чтобы один раз настроить и потом только диски менять?

Отправлено: 21:54, 10-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата DJ Mogarych:
По одной песне вам ни одна программа в мире теги не заполнит. Только по альбомам. »
Ладно, загрузил в Tag Scanner альбом Joan Osborne - Relish, теги определились корректно, но разговор же об автоматической загрузке тегов, в EAC, тоже в ручную загружается, а мне тоже надо
Цитата Smasher:
чтобы один раз настроить и потом только диски менять »
Я со всех своих аудио-дисков делаю архив в формате APE+CUE.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 11:05, 12-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Когда EAC запущен и в дисковод вставляется диск, EAC автоматически лезет за тэгами в интернет. Во всяком случае, у меня. Я никаких действий по настройке EAC не предпринимал.

Если тэги не получены, то это значит, что в базе нет такого альбома.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:26, 12-09-2009 | #12

Ветер

Благодарности: 71

Цитата DJ Mogarych:
Если тэги не получены, то это значит, что в базе нет такого альбома. »
Это после вставки диска:

А это после запроса вручную: "База данных", "Получить информацию о CD", "из сетевой базы freedb"

И так со всеми дисками

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 14:06, 12-09-2009 | #13

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Цитата Sionnain:
"База данных", "Получить информацию о CD", "из сетевой базы freedb" »
Alt+G быстрее.

М-да, дома нет ни одного AudioCD, чтобы проверить. Буду на работе в понедельник — напишу.

Попробуйте ещё Alt+P (пакетная обработка запросов).

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:35, 12-09-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Пакетный граббинг аудио-дисков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено