|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Прочее - Как вам KDE4? |
|
Прочее - Как вам KDE4?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вам KDE4? Большая ли разница по сравнению с KDE 3
|
|
Отправлено: 15:29, 10-09-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WhitePangolin:
Цитата WhitePangolin:
Домохозяйки и офисные лемминги не влияют на написание интерфейсов. Вряд ли руководство проекта KDE получает мешки писем от домохозяек с просьбами добавить полупрозрачность и вращающиеся кубы рабочих столов. Цитата WhitePangolin:
|
|||
------- Отправлено: 11:02, 15-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||
------- Отправлено: 11:07, 15-09-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WhitePangolin:
Цитата WhitePangolin:
Цитата WhitePangolin:
|
|||
------- Отправлено: 11:27, 15-09-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне так 4-й KDE не понравился. ИМХО тормознутая вистоподобная махина, да еще работать не ахти как удобно. Я как его поставил, так через час снес. Поставил Xfce и забыл про кеды как про страшный сон
|
Отправлено: 23:16, 23-10-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне почему-то кажется, что сейчас все эти "улучшения" интерфейса — это как улучшения ложки и вилки, или компьютерной мышки.
Ещё лучше! Ещё быстрее! Ещё эффективнее! Плазмоиды! Открыл, посмотрел... М-да... Ничего из вышеперечисленного. Наоборот. В чём кайф плазмоидов — тоже не уловил. Кстати, ложки и вилки уже так устарели морально, что просто кошмар. И этого никто не замечает почему-то. Надо что-то делать! |
------- Отправлено: 23:23, 25-10-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать четвертые кеды пилить и пилить еще... такие глюки я видел тока в вынь95 :-)))
|
------- Отправлено: 07:21, 28-10-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Красиво но много ресурсов надо тратить
|
Отправлено: 21:21, 26-05-2010 | #17 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кеды еще с третьих версий мне не нравились, крашились постоянно (тут больше виноваты мои кривые руки), а четвертые еще тяжеловеснее.
Я за то, чтобы интерфейс был как можно проще, и система работала как можно быстрее. |
Отправлено: 01:13, 16-06-2010 | #18 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать njg попробуй LXDE простенько и со вкусом а самое главное мало ресурсов ест правда в нём я не нашёл ни 3D стола ни каких то ещё эффектов да их там и нет но надо отдать должное ребятам из проекта KDE проделали огромную работу хоть и перестарались на мой взгляд. Но на эту тему можно спорить очень долго и у каждого своё мнение.
|
Отправлено: 13:30, 22-06-2010 | #19 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отличная DE. лучшая DE из существующих. Удобная, отлично настраиваемая (спасибо плазме) и приятная глазу.
ЗЫ: не стоит оценивать быстродействие KDE4 по Kubuntu.. Попробуйте прикрутить KDE4 к голому Debian (NetInstall).. Это две абсолютно разные вещи в быстродействии (на ПК с Pentium 4 и Celeron D Kubuntu еле ползет, а Debian просто летает) ЗЫЫ: LXDE крайне крутая вещь, но графические утилитки для настройки там не в почете, что огорчает. |
Отправлено: 21:57, 27-02-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Расскажите как вам PSP | Arassir | Игры | 8 | 19-10-2009 01:02 | |
Выбрал коммуникатор, как он вам? | Domaine | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 14 | 17-10-2008 09:28 | |
Конфигурация компа, как она Вам? | kaEwituS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 19-06-2007 18:03 | |
Как вам такая конфигурация ??? | Jetway_EasT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 22-05-2006 08:43 | |
Переезд, как вам скорость? | BigMac | О сайте и форуме | 25 | 27-01-2003 18:20 |
|