Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Ответить
Настройки темы
Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите какую-нить free утилиту которая вела бы запись времени включения и выключения компа (типа лога что ли)?
или как можно это сделать средствами WinXP SP2?
желательно поподробнее, заранее спасибо.

Отправлено: 18:22, 07-09-2009

Старожил

Drongo, спасибо за дополнительный софт.
меня устраивает Expert Home, даже очень со своей опцией скриншота.
просто проблема в том что в двух местах я вижу что комп был выключен, а в другой инфе что он был включен. и теперь не знаю кому верить.
думаю что Expert Home берёт инфу из
Цитата Shera_Best:
"Служба журнала событий остановлена." в событиях системы, Источник: EventLog, Код (ID) события:6006
и "Запущена служба журнала событий.", Источник: EventLog, Код (ID) события:6005. »
которая в свою очередь могла из-за чего-то вырубится (оператор говорил что комп зависал пару раз), тогда обе информации получатся ложными.
тогда напрашивается вывод что если комп по какойто причине зависнет и служба журнала событий выключится то Expert Home (и ему аналогичные) выдаст что комп выключался ?

Отправлено: 18:36, 10-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

кстати Everest похоже взял данные оттуда же, данные совподают...

Отправлено: 22:59, 10-09-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Утилита для ведения статистики включения/выключения ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено