|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для удаленного контроля за ПК |
|
Прочее - Программа для удаленного контроля за ПК
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, хочу с рабочего компьютера следить что происходит в это время на домашнем ПК. Нужна программа не перегруженная функциями отображения раб.стола удаленного ПК и прочее... Требуется всего лишь следить за состоянием ПК (процессы, нагрузка...)
Для чего я это хочу: на долгое время домашний ПК остается без присмотра и хотелось бы контролировать его состояние... Подскажите пожайлуста какие-нибудь ! |
|
Отправлено: 18:06, 31-08-2009 |
Забанен Сообщения: 795
|
Kirill_S,
Скрытый текст
|
Отправлено: 18:59, 01-08-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Упс. Сомной постоянно такая фигня. Либо сам некропостю либо помогаю другим некрофилам
|
------- Отправлено: 13:53, 02-08-2018 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - Ищу программу для температурного контроля | El Scorpio | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-09-2009 11:32 | |
Прочие - программа для удаленного доступа к жесткому диску | nmn | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-08-2008 23:59 | |
Разное - Прога для контроля трафика инета! | milost | Microsoft Windows Vista | 14 | 17-12-2007 17:13 | |
Выбор ПО для контроля сетевых подключений!!! | nikopol | Сетевые технологии | 1 | 21-10-2005 04:22 |
|