|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - работа с интернетом через шлюз в WinXP |
|
Прочее - работа с интернетом через шлюз в WinXP
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сети два компа, стационарный и ноутбук на обоих WinXP Prof. Создал сеть. На стационарном выделенный доступ в интернет (на нем стоит две сетевухи, к одной подключен инет, к другой ноут, ноут и стационарный комп соеденены напрямую сетевым кабелем, прописаны все ip, всё пинингуется) открыл общий доступ к этому подключению, на ноутбуке в сетевом окружении появился шлюз интернета. Но не могу через браузер зайти в интернет, пишет "невозможно отобразить страницу". Подскажите в чём проблема, что делаю не правильно?
|
|
Отправлено: 15:24, 31-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать archan, все галочки стоят, я же написал что www.ru пинингуется. exo, нет, прокси не прописан, если ноут напрямую подключать, то инет работает. С браузером тоже всё впорядке, ведь напрямую он пашет, посмотрел даже mac-адреса, думал может глюк какой-то и прописываются одинаковые mac-адреса, нет, всё нормально. Вообще какая-то ерунда, руки уже начинают опускаться, ещё немного пойду в магаз и куплю роутер и кину сеть через него и маршруты все пропишу Хотя хочется всё-таки разобраться с этой проблемой.
|
Отправлено: 13:52, 03-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а ты в свойствах обозревателя настраивал вкладку подключения?
|
Отправлено: 14:01, 03-09-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать archan, у меня прмое подключение, поэтому подключения я ненастраивал, да и подключение только одно.
|
Отправлено: 16:11, 08-09-2009 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Сеть на 5-ть машин, через шлюз интернета. | mechenosec | Сетевые технологии | 10 | 26-01-2010 02:55 | |
Proxy/NAT - vmware через прокси шлюз ? | AAA7 | Сетевые технологии | 1 | 12-05-2009 09:09 | |
V. 5.5/2000/2003 - Не принимается почта через шлюз | stavsys | Microsoft Exchange Server | 7 | 27-01-2009 01:14 | |
Route/Bridge - Интернет через шлюз NetBSD | ran01 | Сетевые технологии | 2 | 12-03-2008 17:57 | |
Проблема с интернетом в WinXP | novok | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-12-2005 19:30 |
|