Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - работа с интернетом через шлюз в WinXP

Ответить
Настройки темы
Прочее - работа с интернетом через шлюз в WinXP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В сети два компа, стационарный и ноутбук на обоих WinXP Prof. Создал сеть. На стационарном выделенный доступ в интернет (на нем стоит две сетевухи, к одной подключен инет, к другой ноут, ноут и стационарный комп соеденены напрямую сетевым кабелем, прописаны все ip, всё пинингуется) открыл общий доступ к этому подключению, на ноутбуке в сетевом окружении появился шлюз интернета. Но не могу через браузер зайти в интернет, пишет "невозможно отобразить страницу". Подскажите в чём проблема, что делаю не правильно?

Отправлено: 15:24, 31-08-2009

Новый участник

archan, все галочки стоят, я же написал что www.ru пинингуется. exo, нет, прокси не прописан, если ноут напрямую подключать, то инет работает. С браузером тоже всё впорядке, ведь напрямую он пашет, посмотрел даже mac-адреса, думал может глюк какой-то и прописываются одинаковые mac-адреса, нет, всё нормально. Вообще какая-то ерунда, руки уже начинают опускаться, ещё немного пойду в магаз и куплю роутер и кину сеть через него и маршруты все пропишу Хотя хочется всё-таки разобраться с этой проблемой.

Отправлено: 13:52, 03-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а ты в свойствах обозревателя настраивал вкладку подключения?

Отправлено: 14:01, 03-09-2009 | #12

Новый участник

archan, у меня прмое подключение, поэтому подключения я ненастраивал, да и подключение только одно.

Отправлено: 16:11, 08-09-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - работа с интернетом через шлюз в WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено