|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Кнопка "Подняться на уровень вверх" |
|
Интерфейс - [решено] Кнопка "Подняться на уровень вверх"
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Кто подскажет, как для W7 (6.1 7600) создать/установить кнопку "Подняться на уровень вверх". В Vistе пользовался QTTabBar 1.2.3.b5, но в W7 не получается, виснет explorer.
Решения:
|
|
Отправлено: 19:07, 30-08-2009 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, Pliomera и все остальные
Обсуждение файловых менеджеров прошу вести в теме Файловые менеджеры и не забивать данную тему оффтопом. |
------- Отправлено: 00:36, 31-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кнопка BackSpace = поднятие на 1 уровень вверх, в чём проблемы?
+ в адресной строке весь путь прописывается, на любой уровень выше можно подняцо! Какая-то "жиденькая" тема! |
------- Отправлено: 17:10, 31-08-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, Sergey Shikharev, beaves, вместе с комбинацией и выбором папки выше в строке адреса не сработает CTRL, который работал с кнопкой вверх. Иногда бывает нужным получить верхний уровень в новом окне.
|
Отправлено: 17:10, 31-08-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата beaves:
|
|
Отправлено: 17:20, 31-08-2009 | #14 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, вон на что намёк, понятно, возможно эту фишку с CTRL вобще выкинули из 7ки за ненадобностью или редким использованием. Я никогда таким способом не пользовался.
|
------- Отправлено: 17:25, 31-08-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать beaves, Admiral, не CTRL+UP, а ALT+UP точно пробовали? Все нормально работает...
|
------- Отправлено: 19:38, 31-08-2009 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 21:52, 31-08-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас у программеро-Админов есть одна тупая черта (которая хуже, чем тупые юзеры)
Говоришь мне не нравиться тото и тото а тебе А ЗАЧЕМ, есть же другая фигня Так вот если нужна комута кнопка Вверх то она НУЖНА!! Я сам пользуюсь файл-менеджарамив них горячими клавишами в Windows проводники пользуюсь горячими клавишами ...Но есть тонна случаев когда нужна МЫШЬ.Осебенно когда садишься за чужой комп или ноутбук. Клавы бывают разные, начинаешь сбиваться , искать клавиши(клавы бываю разные) А тебе нужен полный автоматизм, что бы не отвлекаться на такую мелочь И потом Когда сидишь за компом и кликаешь мышью для просмотра файлов. В правой руке мышь .Нужно перейти вверх по папке отпускать мышь и нажимать что-то на клавише неудобно. Нажимать на "интелектуальную" адресную строку тоже неудобно Почему? Потому что когда хочешь сделать автоматическое "вверх по папке" 1. неудобно каждый раз искать "место" куда нажать НАМНОГО удобнее для человека нажимать на определёный значёк в определёном месте . Я уверен миллионы пользователей меня поймут. 2. неужели кнопка "Открыть" очень нужна!!!А кнопки Enter нет??????? А двойного клика или одинарного тоже нет????????????? Так может кнопку "Вверх " была бы нужнее.Тем более если за это ПО нужно платить деньги За ту плату которую хочет Мелкософт пусть напряжётся и напишет эту хорошую кнопку |
Последний раз редактировалось denisioI, 27-01-2011 в 12:09. Отправлено: 11:53, 27-01-2011 | #18 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:07, 27-01-2011 | #19 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была такая кнопка...
но после очередных экспериментов с реестром, она исчезла... не могу вернуть обратно... |
Отправлено: 22:48, 27-01-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Обрезанная кнопка "Пуск" в темах Winstyle | crashtuak | Проект WinStyle | 2 | 28-12-2009 22:22 | |
Ресурсы - [решено] Как изменить вид кнопки "Вверх" ? | wolfxr | Оформление Windows XP | 9 | 15-11-2009 17:46 | |
Интерфейс - Почему в "Параметрах папки" кнопка "Применить ко всем папкам" неактивна? | edixxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 19-05-2009 17:50 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 | |
Интерфейс - Кнопка "Папка вверх" - где она? | l1nker | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2008 16:08 |
|