Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] свежесобранный комп,проблемка...

Ответить
Настройки темы
[решено] свежесобранный комп,проблемка...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера собрал системник,включаю,а все диоды на материнке (gigabyte ga-ep45-ud3rl) начинают противно мигать,мигает и лампочка павера на лицевой панели(первый раз когда включил еще и спикер пищал короткими N раз,потом не пищал),это не нормально?от чего такое может быть?как лечить?
Конфиг:

мать Gigabyte GA-EP45-UD3RL
проц Intel Core 2 Duo e8400(кулер Coolermaster Vortex 752)
видеокарта Power Color Radeon HD 4870
память Kingston 6400 800Mhz L5 2gb x2
БП FSP SPI550 550w
HDD WD Caviar Blue WD3200AAKS 7200rpm 16mb

Помогите чайнику,ато уж больно мне это все не нравится,периферию пока очкую подключать...

Отправлено: 13:44, 30-08-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Vallachian:
ну все железо запхал в корпус, »
отключай привод , хард , одну планку памяти, полностью , если будет пишать то запомни сколько и с какими перерывами , на конец отключи видеокарту ( так же попробуй собрать основное на столе , может где то коротит ) ну и возможно брак бп .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 30-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

может я неправильно всетаки что то подключил?Не имел дел со сборкой раньше...В хард от бп большой сата и мелкий от матери шнур,в dvd-rom 4 pin от бп и ide от материнки и мелкий шнурочек из 2 или 3 проводов к sd1 выходу?(или забыл чего?)остально все путём подсоеденил...вроде...
Еще мануал к плате на русском очень дохленький,а на буржуйском большой и подробный,но не вкуриваю я никак... =(

Отправлено: 16:57, 30-08-2009 | #12

Ветеран

Цитата Vallachian:
Не имел дел со сборкой раньше...В хард от бп большой сата и мелкий от матери шнур,в dvd-rom 4 pin от бп и ide от материнки и мелкий шнурочек из 2 или 3 проводов к sd1 выходу?(или забыл чего?)остально все путём подсоеденил...вроде... »
отключи их полностью , оставь только бп , проц, кулеер (правильно подключенный) , одну планку оперативки , запусти , запиши писки , потом подключи видеокарту , и т.д.

Цитата Vallachian:
В хард от бп большой сата »
какой большой ? там черненький узкий коннектор питания .
Цитата Vallachian:
в dvd-rom 4 pin от бп и ide от материнки и мелкий шнурочек из 2 или 3 проводов к sd1 выходу? »
у вас два привода ? отключай их совсем (и из мат. платы)

-------

Отправлено: 17:00, 30-08-2009 | #13

Новый участник

Цитата samara1532:
какой большой ? там черненький узкий коннектор питания »
как он выглядит,описать можешь? мб я чота намудрил о_О

Отправлено: 21:35, 30-08-2009 | #14

Ветеран

Цитата Vallachian:
мб я чота намудрил о_О »
да туда другой и не всунешь (ну конечно ваши возможности ..)
Vallachian, яж писал отключи нафиг все приводы и жд , оставь
Цитата samara1532:
оставь только бп , проц, кулеер (правильно подключенный) , одну планку оперативки »
если пищит , подключай видео , потом монитор , потом клаву .

-------

Отправлено: 21:41, 30-08-2009 | #15

Новый участник

ща включил с моником,клавой и мышью...на монитор ничего не выводится и та же фигня...ща еще попробую по вашему совету,до этого просто времени было,если не выйдет буду трубить алярм и прочую палундру =(((

Отправлено: 21:56, 30-08-2009 | #16

Новый участник

Вытащил видюху,отсоединил хард и сдром,вытащил 1 планку памяти и не пищит нифига =((( о_О спикер подключен,диоды горят но не пищит...

Отправлено: 22:45, 30-08-2009 | #17

Ветеран

Цитата Vallachian:
Вытащил видюху,отсоединил хард и сдром,вытащил 1 планку памяти и не пищит нифига »
теперь подключай видяху (полностью) и монитор .

-------

Отправлено: 22:54, 30-08-2009 | #18

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Vallachian ну так что там у тебя, запустил коня или нет?

Отправлено: 16:36, 07-09-2009 | #19

Пользователь

Благодарности: 12

Vallachian, Настоятельно рекомендую другую память поставить. Бы ла у меня как-то проблема с материнкой MSI, симптомы те же. Проблему решил так:
Нашел память с минимальными рекомендуемыми характеристиками, вставил ее и комп запустился, потом в биосе сделал нужные настройки, после этих манипуляций воткнул более шуструю память, она и по объему больше была и все заработало и работает по сей день.

-------
Жизнь прекрасна - не пропусти ее мимо!

Отправлено: 09:40, 08-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] свежесобранный комп,проблемка...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено