Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Видео карта стала хуже работать

Ответить
Настройки темы
Разное - Видео карта стала хуже работать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видео карта Radeon x800 256mb
На Windows xp фпс в cs 1.6 было 99 стабильно. А в windows 7 фпс часто и сильно понижается, бывает до 20 опускается... Драйвера вроде бы нормальные.

Отправлено: 18:53, 29-08-2009

Новый участник

invidia ты полностью прав! На ацтеке у меня ужс бывает до 20-30 падает )))

Я в удивлении то что на xp лучше работало - ХОТЯ на 7 всё летает быстрее, кроме кс =(

На хр у меня на ацтеке я замечал падало только 60-80, а на других мапах четко 99 и причем в любых перестрелках!!
От сюда серовно должен быть выхоД!!! Я вот думаю, разогнать этот проц под 7 получится и будет ли толк...?

Сразу говорю, в другие игры не пробовал, просто кроме кс ниче никакие не нужны ))

Отправлено: 13:12, 31-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Вряд ли разгон поможет. Дело или в том, что криво поддерживается OpenGL на семерке (может неоптимально юзается проц или хз еще что) или сама семерка хавает частично ресурс не понятно для чего в процессе игры. Аэро включено? Попробуй выключи и поиграй. Ну и hl.exe позапускай с режимами совместимости с хпсп3 и т.д.

Отправлено: 20:39, 31-08-2009 | #12

Новый участник

Пробовал и с Аеро играть, и без него. Вроде разницы не заметил. С режимами пробовал, всё только хуже...

Отправлено: 20:54, 31-08-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 7

Хз что тебе еще посоветовать.. У меня видушка тоже относительно старая (x1900gt), кроме того она артефачит и тушит комп при температуре около 60 градусов Потому частоты на ней выкручены ривой на минимум. Но даже так у меня весь ацтек 99 фпс. Процессор, кстати, c2d e6000.
Попробуй еще такой прикол: поставь тоже риву или чего-нить для управления видухой. Создай тот же ацтек, стань где-нибудь на открытом пространстве, посмотри какие фпс, не сдвигая прицела иди в альттаб - меняй частоты в меньшую сторону, возвращайся и смотри упадут ли фпс. Если да, может быть действительно видуха виновата. Четвертый пень не такой уж древний для кса. Хотя.. может из-за его одноядерности бока? В общем, идей у меня особо ольше нет.

Отправлено: 09:36, 01-09-2009 | #14

Новый участник

Прикол та в пне4 - Мне батек говорит что на самом деле у меня 1 ядро, а показывает 2 ядра. В том же диспетчере задач

Попробую потестирую... Потом попробую винду переустановить, а то есть 1 задумка..

Отправлено: 12:11, 01-09-2009 | #15

Старожил

Благодарности: 34

это hyperThreading, вирт. ядро...

Отправлено: 21:06, 01-09-2009 | #16

Новый участник

Спасибо, и нах оно мне? xDDD
(сори за ценз)

Отправлено: 21:28, 01-09-2009 | #17

Новый участник

Завтра попробую разгон по этой статье . Отпишу как что будет, кстати у меня процессор крехтит когда нагрузка идет... это нормально?) (меня это просто вырубает)

Отправлено: 22:15, 03-09-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Видео карта стала хуже работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено