Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триал-версия windows

Ответить
Настройки темы
Триал-версия windows

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На себе пробовать не буду. Просто возник интерес сабжа.
Допустим, ставлю я себе каждые 30 дней винду (любой версии, не важно), а софт только фришный. Проблем с органами, в случае чего, никаких не будет, верно?

хм. А если ещё и софт некоторый на триал-версии - тоже. Ога?

Можно интерпретировать так: как халявно и честно сидеть на Windows?

-------
Спасибо тебе, OSZone.net =*

Отправлено: 00:29, 29-08-2009

Старожил

Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sionnain:
отдать народу ХР, вместе с кодами, сделать ее фрисофтом. »
ужас кто тогда будет висту и семерку покупать? если они дадут компил. коды то к xp быстро прикрутят и дх10 и аэро и еще много чего

Отправлено: 17:46, 29-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триал-версия windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено