|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Автоматическое обновление windows. |
|
[решено] Автоматическое обновление windows.
|
Пользователь Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Создал дистрибутив ХР с пакетом обновления Winstyle. Установил, все отлично... После этого поставил Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 9.8.12 Все было замечательно. Решил дообновить с оф. сайта микрософта(в прикр. файлах) и слетело: Boot Screen стал стандартным и некоторые иконки в правой части пуска тоже стали стандартными(Мой компьютер, сетевое окружение, панель управления и т п) Также поменял картинку с рабочего стола, но при выключении и включении пк высвечивается старая обоина. Кто-нибудь сталкивался с таким? Каким образом можно поправить не переустанавливая последствия обновления..? |
|
Отправлено: 13:36, 19-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza, создал дистрибутив как раз с помощью последнего UpdatePack-XPSP3-Rus...
Бутскрин и иконки правда изменились после обновления с сайта мелкомягких. Либо по каким-то причинам изменения от пака СП4 не вступили в силу сразу же. Т.к. я устанавливал ПО и несколько раз перезагружал пк. и видел своими глазами черную бегущую полосу несколько раз после установки сп4. А при первой же перезагрузке после обновления бутскрин стал стандартным. Ладно, критику своих действий я увидел, вроде все понял. Но на мои вопросы: касательно того как это исправить(переустанавливать заново?) и "обоев" ответов я так и не увидел :-) |
Отправлено: 15:54, 19-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
nikkor7,
Цитата nikkor7:
|
|
Отправлено: 16:54, 19-08-2009 | #12 |
Местный Казах Сообщения: 1451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prokazzza:
и эти wuaucpl.cpl и wuaucpl.cpl.mui_ru |
|
------- Отправлено: 17:01, 19-08-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prokazzza, BillGates_XP, не подскажите как именно это сделать? Так сказать пошагово, а то я новичек совсем :-)
p.s. Спасибо за отзывы и помощь! |
Отправлено: 19:38, 19-08-2009 | #14 |
|
Полная инструкция.
Сперва ищите в аддоне (папка Patch) нужные по списку патчеры, в списке присутствует большинство файлов не содержащие ресурсы и если к примеру в списке есть файл, а в папке Patch его нету, то значит этот файл пропатчивать не нужно. Потом ищите местонахождение файла, к примеру shell32.dll находится в директории system32, заходите в каталог system32, Patch_shell32.dl_.exe копируете в эту директорию (system32), потом создаете батник в этой же директории и пишите в нем: Patch_shell32.dl_.exe -force -guiless. Сохраняете и запускаете. После патча всех нужных файлов необходимо перезагрузить компьютер и после перезагрузки запустить утилитку http://forum.oszone.ru/post-1066665-399.html, после чего опять заново перезагружаете компьютер. |
Отправлено: 21:46, 19-08-2009 | #15 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, если мне не изменяет память вроде я где то видел что в WinStyle Monitor входит компонент который пропатчивает заново если файл был обновлен и т.п.
|
------- Отправлено: 22:47, 19-08-2009 | #16 |
|
Medic84,
Цитата Medic84:
|
|
Отправлено: 22:59, 19-08-2009 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Список совпавших патчей, которые были запущены:
Patch_EXPLORER.ex_.exe Patch_CSCRIPT.ex_.exe Patch_MMC.ex_.exe Patch_MSXML.dl_.exe Patch_OSK.ex_.exe Patch_winlogon.ex_.exe Patch_WSCRIPT.ex_.exe Patch_WUAUCLT.ex_.exe Patch_SNDREC32.ex_.exe После первого перезапуска исправились иконки в пуске, кроме Сетевого окружения. После второго перезапуска(с участием Refresh) почти все иконки(кроме мой комп. и мои документы на раб. столе) стали стандартными. p.s. стандартными - как в оригинале ос. |
Отправлено: 07:47, 20-08-2009 | #18 |
|
nikkor7,
Цитата nikkor7:
|
|
Отправлено: 07:53, 20-08-2009 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь. Решил далее не углубляться и пока не поздно - просто все переустановил, вышло быстрее :-)
Думаю тему можно закрывать, вопросы исчерпаны... |
Отправлено: 08:54, 20-08-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как включить автоматическое обновление windows | united | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 22-07-2010 10:27 | |
[решено] Автоматическое обновление Windows | Helladiabolla | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 24-12-2009 20:53 | |
Установка - [решено] После установки SP3 не работает Windows Update и автоматическое обновление | Excaliburg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-10-2008 20:50 | |
[решено] Автоматическое обновление. | karadjich | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-02-2007 15:27 | |
Автоматическое обновление с Windows 2000 на Windows XP | mnaumov | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-08-2006 16:57 |
|