Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Автоматическое обновление windows.

Ответить
Настройки темы
[решено] Автоматическое обновление windows.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg upd1.JPG
(71.8 Kb, 44 просмотров)
Тип файла: jpg upd2.JPG
(54.9 Kb, 32 просмотров)
Всем привет.
Создал дистрибутив ХР с пакетом обновления Winstyle. Установил, все отлично... После этого поставил Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 9.8.12
Все было замечательно. Решил дообновить с оф. сайта микрософта(в прикр. файлах) и слетело: Boot Screen стал стандартным и некоторые иконки в правой части пуска тоже стали стандартными(Мой компьютер, сетевое окружение, панель управления и т п)
Также поменял картинку с рабочего стола, но при выключении и включении пк высвечивается старая обоина.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Каким образом можно поправить не переустанавливая последствия обновления..?

Отправлено: 13:36, 19-08-2009

Пользователь

prokazzza, создал дистрибутив как раз с помощью последнего UpdatePack-XPSP3-Rus...
Бутскрин и иконки правда изменились после обновления с сайта мелкомягких. Либо по каким-то причинам изменения от пака СП4 не вступили в силу сразу же. Т.к. я устанавливал ПО и несколько раз перезагружал пк. и видел своими глазами черную бегущую полосу несколько раз после установки сп4. А при первой же перезагрузке после обновления бутскрин стал стандартным.

Ладно, критику своих действий я увидел, вроде все понял. Но на мои вопросы: касательно того как это исправить(переустанавливать заново?) и "обоев" ответов я так и не увидел :-)

Отправлено: 15:54, 19-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

nikkor7,
Цитата nikkor7:
Но на мои вопросы: касательно того как это исправить(переустанавливать заново?) »
Пропатчить ресурсы вручную, это делается за пару минут, Но сперва нужно узнать какие именно файлы были обновлены.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:54, 19-08-2009 | #12

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prokazzza:
Пропатчить ресурсы вручную, это делается за пару минут, Но сперва нужно узнать какие именно файлы были обновлены. »
Думаю эти ресурсы

и эти wuaucpl.cpl и wuaucpl.cpl.mui_ru

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 17:01, 19-08-2009 | #13

Пользователь

prokazzza, BillGates_XP, не подскажите как именно это сделать? Так сказать пошагово, а то я новичек совсем :-)
p.s. Спасибо за отзывы и помощь!

Отправлено: 19:38, 19-08-2009 | #14

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Полная инструкция.

Сперва ищите в аддоне (папка Patch) нужные по списку патчеры, в списке присутствует большинство файлов не содержащие ресурсы и если к примеру в списке есть файл, а в папке Patch его нету, то значит этот файл пропатчивать не нужно.

Потом ищите местонахождение файла, к примеру shell32.dll находится в директории system32, заходите в каталог system32, Patch_shell32.dl_.exe копируете в эту директорию (system32), потом создаете батник в этой же директории и пишите в нем: Patch_shell32.dl_.exe -force -guiless. Сохраняете и запускаете.

После патча всех нужных файлов необходимо перезагрузить компьютер и после перезагрузки запустить утилитку http://forum.oszone.ru/post-1066665-399.html, после чего опять заново перезагружаете компьютер.

Отправлено: 21:46, 19-08-2009 | #15

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, если мне не изменяет память вроде я где то видел что в WinStyle Monitor входит компонент который пропатчивает заново если файл был обновлен и т.п.

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 22:47, 19-08-2009 | #16

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Medic84,
Цитата Medic84:
prokazzza, если мне не изменяет память вроде я где то видел что в WinStyle Monitor входит компонент который пропатчивает заново если файл был обновлен и т.п. »
Изменяет . Это хотели сделать, но передумали из-за нехватки времени.

Отправлено: 22:59, 19-08-2009 | #17

Пользователь

Список совпавших патчей, которые были запущены:
Patch_EXPLORER.ex_.exe
Patch_CSCRIPT.ex_.exe
Patch_MMC.ex_.exe
Patch_MSXML.dl_.exe
Patch_OSK.ex_.exe
Patch_winlogon.ex_.exe
Patch_WSCRIPT.ex_.exe
Patch_WUAUCLT.ex_.exe
Patch_SNDREC32.ex_.exe

После первого перезапуска исправились иконки в пуске, кроме Сетевого окружения. После второго перезапуска(с участием Refresh) почти все иконки(кроме мой комп. и мои документы на раб. столе) стали стандартными.
p.s. стандартными - как в оригинале ос.

Отправлено: 07:47, 20-08-2009 | #18

Покинул форум

Профиль | Цитировать

nikkor7,
Цитата nikkor7:
После первого перезапуска исправились иконки в пуске, кроме Сетевого окружения. После второго перезапуска(с участием Refresh) почти все иконки(кроме мой комп. и мои документы на раб. столе) стали стандартными.
p.s. стандартными - как в оригинале ос. »
Отключите защиту - Снятие защиты с файлов Windows XP для редактирования ресурсов.

Отправлено: 07:53, 20-08-2009 | #19

Пользователь

Всем спасибо за помощь. Решил далее не углубляться и пока не поздно - просто все переустановил, вышло быстрее :-)
Думаю тему можно закрывать, вопросы исчерпаны...

Отправлено: 08:54, 20-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Автоматическое обновление windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено