Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема со звуком

Ответить
Настройки темы
Проблема со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня встроенаая аудиокарта Realtek 8-channel HD audio, послепереустановки системы установил и драйвер, который был в комплекте с материеской платой, но звук не работает. По выходящим ошибкам понял, что проблема в драйвере. В папке с файлами драйвера ни один не запускается, кроме диагностики микрофона. Скачал аналогичный драйвер из интернета но с ним ничего нового не произошло: та же проблема. После этого полностью удалил драйвер через свойства оборудования(пробовал обновлять откатить, но откаьывать его в общем то было некуда, а обновлять не получилось и так видимо новый). Снова установил стандартный драйвер с дисска, но он по прежнему не запускается, а в оборудовании его вообще нет! что делать не знаю. Заходил в аналогичную тему но диагностика DirectX мне помочь не в силах, так как теперь мой компьютер и не подозревает о наличии в ег недрах какой бы то ни был аудиокарты.....
еще посмотрел в everestе. Аудиокарту он видит, значиит проблема в драйвере.
Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller PCI
(это то что он видит)
ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МУЗЫКИ!!!!!!

Отправлено: 16:47, 12-08-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата EXTREMEist:
Ни о каких службах и т.д. ты в том посте не говори
Я не говорил. А ссылку ты читал? Сомневаюсь.
Цитата:
Для устранения данной проблемы пользователям одиночных машин (т.е. компьютеры которых не связаны с др. машинами локальной сеткой) необходимо проделать следующее: нажимаете комбинацию клавиш Microsoft+R (пояснение: 'Microsoft' - клавиша с изображением фирменного значка Микрософт); в появившемся окошке с командной строкой набираете текст msconfig и жмете 'ОК'; в открывшемся окне заходите в закладку 'Службы' (Services) и убираете галочки с пунктов 'Сервер' (Server) и 'Рабочая станция' (Workstation), после чего...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:17, 14-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблема со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено