|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP? |
|
Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Подскажите, как сделать страницу приветствия, как в ХП, чтобы можно было не набирать имя учетной записи, а просто нажать на нужную???
И чтобы перейти из одного пользователя в другой не нужно его вводить было. у меня вот так: а нужно вот так: |
|
Отправлено: 20:19, 08-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну у некоторых с выбором, а у некоторых с вводом уч. записи. Почему по разному я не знаю.
|
Отправлено: 15:07, 09-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jiexas:
Поясняю наглядно. Два пользователя вошли в систему, под одним из них выполнена смена пользователя. Предлагается выбрать учетную запись для входа. ![]() Один пользовтель вошел в систему, затем выполнена блокировка. Предлагается войти или сменить пользователя. ![]() Затем нажата кнопка "Сменить пользователя". Предлагается выбрать учетную запись для входа. Но при этом указывается, какие учетные записи уже вошли в систему. ![]() В вашем втором наборе снимком на первом из них - правильная ситуация (блокировка). Что происходит после нажатия "Сменить пользователя"? Что на втором снимке - я не знаю. Равно как и снимок вашего друга не имеет отношения к блокировке - там просто выход из системы. Пожалуйста, уменьшайте размер своих снимков перед загрузкой - их неудобно рассматривать. |
|
------- Отправлено: 19:16, 09-08-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем вы мне рассказываете как у вас или как должно быть.
У меня проблема. Эта проблема появилась сразу после установки системы. Точнее вначале работала нормально (до первой перезагрузки). После перезагрузки страница приветствия другая - с вводом логина. Пока методы решения этой проблемы никто мне не подсказал. Итак еще раз: При загрузке системы должно быть вот так! ![]() У меня при загрузке системы - вот так: ![]() Хотя у меня 3 учетных записи. Если я нажимаю "Сменить пользователя" выдается: ![]() Если я захожу в профиль администратор, а потом нажимаю win+L, то у меня вот что выдает: ![]() Потом я нажимаю на "сменить пользователя". Появляется вот что: ![]() Мне нужно не набирать пользователя каждый раз, а просто выбирать из существующих. |
Отправлено: 00:57, 10-08-2009 | #13 |
|
Цитата jiexas:
Цитата jiexas:
Цитата jiexas:
|
||||
------- Отправлено: 01:07, 10-08-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:59, 10-08-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:12, 10-08-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zays, это не то. Галочка убирается для того чтобы автоматически заходило без ввода пароля в профиль. А у меня несколько учетных записей и это не годится.
|
Отправлено: 14:49, 10-08-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...вы всех нас запутали...вы хотите.
Включил комп выбор пользователей Зашел... Нажал WIN+L и опять выбор пользователей? Верно? Если так то надо как то сменить заблокировать на сменить пользвателя либо самому в пуске нажимать сменить полтзвателя |
Отправлено: 15:06, 10-08-2009 | #18 |
|
Снова перезагрузитесь и войдите в безопасный режим. Что вы видите на экране? В командной строке выполните net user. Приведите рез-т команды. |
|
------- Отправлено: 15:20, 10-08-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BupycNet:
Так а я что нажимаю. Я и нажимаю сменить пользователя (в меню пуск), выдает ввести пароль админиа или сменить пользователя. Если я нажимаю win+L - тоже выдает ввод пользователья. Одинаково короче. Цитата Vadikan:
В безопасном режиме у меня один в один как и в обыкновенном. Картинка такая же. После ввода команды вот что: ![]() |
||
Последний раз редактировалось jiexas, 10-08-2009 в 16:49. Отправлено: 16:13, 10-08-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Невозможность убрать страницу приветствия | Kenwood | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-11-2008 01:14 | |
Как сделать страницу с перечнем содержимого? | Berrimor | Вебмастеру | 7 | 12-08-2008 01:17 | |
Разрешить страницу приветствия в домене | Kutashoff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-10-2006 13:15 | |
Автоматический редирект с страницы на другую страницу.как это сделать? | Denis Shutka | Вебмастеру | 6 | 22-12-2004 22:24 |
|