Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как сделать страницу приветствия, как в ХП, чтобы можно было не набирать имя учетной записи, а просто нажать на нужную???

И чтобы перейти из одного пользователя в другой не нужно его вводить было.

у меня вот так:

а нужно вот так:

Отправлено: 20:19, 08-08-2009

Новый участник

ну у некоторых с выбором, а у некоторых с вводом уч. записи. Почему по разному я не знаю.

Отправлено: 15:07, 09-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jiexas:
Вот на ноутбуке у знакомого моего вот так, когда нажимаешь win+L: »
Когда вошедшая учетная запись заблокирована (WIN+L), соотв. надпись должна отображаться на экране приветствия. Если хотя бы одна учетная запись выполнила вход в систему, соответствущая надпись также должна отображаться (вход выполнен). А у вашего друга этого нет. Поэтому демонстируемый вами снимок сделан при входе в систему (без автоматического входа), либо при выходе из нее единственной вошедшей учетной записью.

Поясняю наглядно.

Два пользователя вошли в систему, под одним из них выполнена смена пользователя. Предлагается выбрать учетную запись для входа.

Один пользовтель вошел в систему, затем выполнена блокировка. Предлагается войти или сменить пользователя.

Затем нажата кнопка "Сменить пользователя". Предлагается выбрать учетную запись для входа. Но при этом указывается, какие учетные записи уже вошли в систему.

В вашем втором наборе снимком на первом из них - правильная ситуация (блокировка). Что происходит после нажатия "Сменить пользователя"? Что на втором снимке - я не знаю. Равно как и снимок вашего друга не имеет отношения к блокировке - там просто выход из системы.

Пожалуйста, уменьшайте размер своих снимков перед загрузкой - их неудобно рассматривать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:16, 09-08-2009 | #12

Новый участник

Зачем вы мне рассказываете как у вас или как должно быть.
У меня проблема. Эта проблема появилась сразу после установки системы. Точнее вначале работала нормально (до первой перезагрузки). После перезагрузки страница приветствия другая - с вводом логина.
Пока методы решения этой проблемы никто мне не подсказал.

Итак еще раз:
При загрузке системы должно быть вот так!

У меня при загрузке системы - вот так:

Хотя у меня 3 учетных записи.

Если я нажимаю "Сменить пользователя" выдается:

Если я захожу в профиль администратор, а потом нажимаю win+L, то у меня вот что выдает:

Потом я нажимаю на "сменить пользователя". Появляется вот что:

Мне нужно не набирать пользователя каждый раз, а просто выбирать из существующих.

Отправлено: 00:57, 10-08-2009 | #13

(*.*)

Цитата jiexas:
Зачем вы мне рассказываете как у вас или как должно быть. »
Чтобы понять, в чем ваша проблема, потому что ваши объяснения были запутанные... Дело в том, что проблему можно решить, лишь поняв ее.

Цитата jiexas:
У меня при загрузке системы - вот так: (скриншот 1)»
Судя по скриншоту, у вас при загрузке системы уже выполнен вход и уже выполнена блокировка. Так просто не может быть, и да, я имею право об этом говорить. Такая ситуация возможна лишь в том случае, если система загружается не после выключения/перезагрузки, а при выходе из гибернации/сна и включено требование ввода пароля. Решение этого вопроса я приводил не далее как сегодня http://forum.oszone.net/post-1189265.html#post1189265 Это мне видится наиболее вероятным. А наиболее невероятным - автоматическую блокировку учетной записи сразу после входа. Но в этом случае вы должны видеть, что как минимум происходит попытка входа в систему. У вас включен автоматический вход?

Цитата jiexas:
Если я захожу в профиль администратор, а потом нажимаю win+L, то у меня вот что выдает: (скриншот 2)»
Так и должно быть.

Цитата jiexas:
Потом я нажимаю на "сменить пользователя". Появляется вот что: (скриншот 3)»
Проблема понятна. Проверьте, есть ли в разделе
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
параметр DontDisplayLastUserName. Если есть, удалите или установите значение 0.

-------

Отправлено: 01:07, 10-08-2009 | #14

Новый участник

Vadikan, параметр DontDisplayLastUserName у меня и так 0. Удалил - тоже самое - не помогло.

Да я немного не тот скриншот вам показал:

Вот что у меня при загрузке видновс выдается:

Отправлено: 13:59, 10-08-2009 | #15

Новый участник

Цитата BupycNet:
Пуск CMD от админа запусти control userpasswords2 и там галочка Требовать ввод имени и пароля
Меня долго мучало то что над было выбирать... »
Цитата jiexas:
BupycNet, ну стоит там галочка. »
Попробуйте снять галочку.

Отправлено: 14:12, 10-08-2009 | #16

Новый участник

Zays, это не то. Галочка убирается для того чтобы автоматически заходило без ввода пароля в профиль. А у меня несколько учетных записей и это не годится.

Отправлено: 14:49, 10-08-2009 | #17

Старожил

Благодарности: 12

Так...вы всех нас запутали...вы хотите.
Включил комп выбор пользователей
Зашел...
Нажал WIN+L и опять выбор пользователей?
Верно?

Если так то надо как то сменить заблокировать на сменить пользвателя либо самому в пуске нажимать сменить полтзвателя

Отправлено: 15:06, 10-08-2009 | #18

(*.*)

Цитата jiexas:
Вот что у меня при загрузке видновс выдается: »
Очень странно. В общем так, войдите в систему, в меню пуск в опциях выключения компьютера выберите "Перезагрузка". Вы подтверждаете, что у вас отображается именно эта картинка, с администратором и кнопкой "сменить пользователя"?

Снова перезагрузитесь и войдите в безопасный режим. Что вы видите на экране?

В командной строке выполните net user. Приведите рез-т команды.

-------

Отправлено: 15:20, 10-08-2009 | #19

Новый участник

Цитата BupycNet:
Так...вы всех нас запутали...вы хотите.
Включил комп выбор пользователей
Зашел...
Нажал WIN+L и опять выбор пользователей?
Верно?
Если так то надо как то сменить заблокировать на сменить пользвателя либо самому в пуске нажимать сменить полтзвателя »

Так а я что нажимаю.
Я и нажимаю сменить пользователя (в меню пуск), выдает ввести пароль админиа или сменить пользователя.

Если я нажимаю win+L - тоже выдает ввод пользователья. Одинаково короче.

Цитата Vadikan:
Очень странно. В общем так, войдите в систему, в меню пуск в опциях выключения компьютера выберите "Перезагрузка". Вы подтверждаете, что у вас отображается именно эта картинка, с администратором и кнопкой "сменить пользователя"? »
да эта картинка у меня при загрузке системы (перезагрузке) и при выборе смены пользователя (пуск-завершение работы-сменить пользователя).

В безопасном режиме у меня один в один как и в обыкновенном. Картинка такая же.

После ввода команды вот что:

Последний раз редактировалось jiexas, 10-08-2009 в 16:49.

Отправлено: 16:13, 10-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как сделать страницу приветствия как в XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено