|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не пингуется комп после установки сборки |
|
Ошибка - не пингуется комп после установки сборки
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какаято проблема с компом после установки сборки (сборку делал сам нлайтом), комп пашет всё ок, провожу настроку подключения к сети, всё ок пашет, но сам комп с других компов в сети не пингуется. Данная проблема со всеми компами на которые были установлены сборки, подскажите мб кто сталкивался
|
|
Отправлено: 14:33, 05-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, ага, пингует
|
Отправлено: 16:02, 06-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:09, 06-08-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть конфиг нлайта без интеграции обновлений, после которого не пингуется комп
[Main] Env = 1.4.9.1 - 2.0.50727.42.Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 3 Target = Windows XP Professional SP3 - 5.1.2600.5512 - Russian [Tasks] Unattended Setup Tweaks Create a Bootable ISO Options [Components] ;# Совместимость # [KeepFiles] msconfig.exe [RemoveFiles] clock.avi yahoo.bmp swtchbrd.bmp [Options] ClassicSetup BlackSetupBack DisableFreereq DisableMinMem ProfilesDir = "D:\Documents and Settings" TargetPath = "WINDOWS" temp_dir = C:\Temp AdvTweaks [Patches] TcpIp = 100 [Services2] [Tweaks] Windows Media Player-Без визуализации Windows Media Player-Не показывать якорь в режиме проекта Windows Media Player-Оптимизировать полноэкранный режим Windows Media Player-Отключить MRU Windows Media Player-Отключить запуск Media Guide Windows Media Player-Отключить команды создания сценария Windows Media Player-Отключить подсказку о резервировании лицензии Windows Media Player-Отключить поиск метаданных Windows Media Player-Отключить скрытую загрузку лицензий Windows Media Player-Принимать конфиденциальную информацию Безопасность-Возможность ввести user:pass в ссылке Безопасность-Отключить запрос на поиск программы для открытия файла в интернете Безопасность-Отключить Заставку Безопасность-Отключить уведомления Антивируса Безопасность-Отключить уведомления Брандмауэра Визуальные эффекты-Анимация меню-Отключить Визуальные эффекты-Анимация окон при свертывании и развертывании-Отключить Визуальные эффекты-Анимация подсказок-Отключить Визуальные эффекты-Анимация списка-Отключить Визуальные эффекты-Гладкое прокручивание списков-Включить Визуальные эффекты-Градиент в заголовках окна-Отключить Визуальные эффекты-Затухать при выборе-Отключить Визуальные эффекты-Отображение содержимого окон при перетаскивании-Отключить Визуальные эффекты-Отображение фонового изображения для различных типов папок-Отключить Визуальные эффекты-Отоброжать след указателя мыши-Отключить Визуальные эффекты-Подчеркивание 'быстрых' клавиш-Включить Визуальные эффекты-Скольжение кнопок Панели задач-Отключить Визуальные эффекты-Скорость прослеживания активного окна-Нулевая задержка Визуальные эффекты-Тень курсора-Отключить Визуальные эффекты-Тень меню-Отключить Загрузка и завершение работы-Numlock-Вкл. Загрузка и завершение работы-Автоматически завершать задачи Загрузка и завершение работы-Автоматически закрывать зависшие приложения Загрузка и завершение работы-Автоматически закрывать зависшие службы Загрузка и завершение работы-Отключить автоматическую перезагрузку при отказе Системы Загрузка и завершение работы-Сообщения о состоянии-Расширенный Загрузка и завершение работы-Страница загрузки-Классический вид Конфиденциальность-Отключить запрос на обновление драйверов через Интернет Конфиденциальность-Очищать файл подкачки при выключении Конфиденциальность-Удалить шпионский модуль Alexa Меню 'Пуск'-Добавить меню 'Администрирование' Меню 'Пуск'-Мое сетевое окружение-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Мой компьютер-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Панель управления-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Показать Избранное IE Меню 'Пуск'-Принтеры и факсы-Отображать как ссылку Меню 'Пуск'-Сетевые подключения-Связать с папкой Сетевые Подключения Меню 'Пуск'-Скрыть кнопку 'Поиск' в Главном меню Меню 'Пуск'-Удалить 'Выбор программ по умолчанию' Меню 'Пуск'-Удалить поиск в Интернете из меню Найти Меню 'Пуск'-Удалить поиск людей из меню Найти Меню 'Пуск'-Удалить пункт Справки и поддержки Меню 'Пуск'-Удалить ярлык 'Каталог Windows' из меню Пуск Меню 'Пуск'-Уменьшить задержку появления Мой компьютер-Добавить 'Администрирование' Мой компьютер-Добавить 'Мое сетевое окружение' Мой компьютер-Добавить Панель Управления Мой компьютер-Добавить 'Принтеры и факсы' Мой компьютер-Добавить Установка/удаление программ в контекстное меню Мой компьютер-Удалить 'Найти' из контекстного меню Мой компьютер-Удалить Общие документы Обозреватель Internet Explorer-Включить Google URL-поиск Обозреватель Internet Explorer-Отключить создание ccылки Outlook Express Обозреватель Internet Explorer-Отключить создание закладок в Media Player 6.4 Обозреватель Internet Explorer-Повысить одновременное число подключений Internet Explorer до 10 Обозреватель Internet Explorer-Сохранять Историю IE в течении-50 дней (максимально рекомендуемое) Обозреватель Internet Explorer-Установить Домашнюю страницу-www.google.com Обозреватель Internet Explorer-Установить ограничение кэша IE на-200 Mб Панель задач-Закрепить Панель задач-Да Панель задач-Отключить всплывающею подсказку 'Знакомство с Windows' Проводник-Ассоциировать дополнительные типы файлов с Блокнотом Проводник-Добавить (un)register для библиотек в контекстное меню. Проводник-Добавить 'Командная строка' в контекстное меню папок Проводник-Измениить вид папок Проводника-Список Проводник-Классический вид Панели Управления Проводник-Отключить автозапуск Проводник-Отключить Помощник по поиску Проводник-Отключить префикс: Ярлык для Проводник-Отключить 'Специальные возможности' залипания клавиш Производительность-Отключить метку времени последнего доступа Рабочий стол-Значок 'Internet Explorer'-Показать Рабочий стол-Значок 'Корзина'-Показать Рабочий стол-Значок 'Мои документы'-Показать Рабочий стол-Значок 'Мой компьютер'-Показать Рабочий стол-Значок 'Сетевое окружение'-Показать Рабочий стол-Показывать версию Windows на Рабочем столе Сеть-Удаленный Рабочий стол-Включить [Unattended] UnattendMode = 1 ComputerType = Автоматически AutoLogon = user Resolution = 1024x768 BitsPerPel = 32 бит (True Color) Vrefresh = 60 Hz MaximumDataStorePercentOfDisk = 12 RestorePointLife = 30 DefaultThemesOff DefaultStartPanelOff DesktopTheme = Классическая тема|Классический стиль Windows|Normal AutoUDay = 5 AutoUHour = 15 AUElevate ProgFilesPath = "\Program Files" [NetAdapter1] connname = "" macaddress = "" ipaddress = "192.168.0.1" subnetmask = "255.255.255.0" defaultgateway = "" dnsserver1 = "" dnsserver2 = "" winsserver = "" netbiossetting = "0" ipxnetworknumber = "00000000" ipxnetworkframetype = "0xFF" [GuiRunOnce] [Drivers] [Hotfixes] Описание . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connecti Физический адрес. . . . . . . . . : 00-14-85-13-96-23 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.3.6 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.224 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.3.30 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 212.15.127.1 |
Отправлено: 16:59, 06-08-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Abadd0N:
|
|
Отправлено: 17:03, 06-08-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 17:17, 06-08-2009 | #15 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Abadd0N, это с нерабочего IPCONFIG, а где с рабочего? Брандмауэр отключён?
|
------- Отправлено: 17:21, 06-08-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon всмысле с нерабочего? %) да, брандмауэр отключен
с йпконфигом всё ок, говорю, даже в инет выходит |
Отправлено: 17:26, 06-08-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Abadd0N:
Цитата Abadd0N:
Цитата Abadd0N:
Рабочий - тот, который пингуется. |
|||
Отправлено: 17:29, 06-08-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin настройки сети я естественно меняю, мне не нужно чтобы сеть работала после установки, а после я ставлю дрова на сетевуху и меняю настройки
|
Отправлено: 17:39, 06-08-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все равно нихрена не помогло %) уберал патч %)
|
Отправлено: 17:59, 06-08-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - После установки драйверов ATI, виснет комп!!! | Lelik1985 | Microsoft Windows Vista | 16 | 23-02-2015 21:29 | |
пожалуйста помогите комп не подает признаков жизни после сборки | dimon3473 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-12-2009 16:11 | |
Комп не грузится после установки второго жёсткого. | klipsa | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 29-11-2009 17:44 | |
[решено] не включается комп после сборки | gubs | Материнские платы и память | 22 | 28-10-2008 08:29 | |
Комп не запускается после установки новой видеокарты | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-09-2008 16:47 |
|