Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] DelayedWnd

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] DelayedWnd

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выключении компа пишет что DelayedWnd не отвеачает. Появилось сие явление не так давно. И чтобы выключить комп не достаточно просто нажать кнопку на системнике. Надо нажать "Завершить сейчас" когда выскакивает эта табличка. В процессах этой программы нет. У меня стоит АнВир таск менеджер, так что в автозагрузке ее нету, и подозрительных процессов я там не наблюдаю. Как это лечить?

Отправлено: 01:34, 02-08-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Lepson:
в том разделе только 2 параметра
Не туда смотрите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:34, 02-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а, точно. Я смотрел в каталоге csrss
%SystemRoot%\system32\csrss.exe ObjectDirectory=\Windows SharedSection=1024,3072,512 Windows=On SubSystemType=Windows ServerDll=basesrv,1 ServerDll=winsrv:UserServerDllInitialization,3 ServerDll=winsrv:ConServerDllInitialization,2 ProfileControl=Off MaxRequestThreads=16

Отправлено: 20:06, 02-08-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Lepson:
когда я вырубил csrss.exe комп перезагрузился, к тому же этот процесс системный. А я вырубал только те, которые работали от имени пользователя, и моментально не значит что сразу черный экран и остановка работы системника. таже обыкновенная голубая заставка перед выключением. Просто он выключился бестрее обычного »
Да, ясно, какие же процессы?
Да, csrss - системный процесс.
Цитата Lepson:
том разделе только 2 параметра, один из которых не имеет значения, в прямом смысле, а другой CsrSrvSharedSectionBase имеет значение 7f6f0000 »
А вы не заходите в раздел CSRSS, а смотрите в разделе SubSystems.

Цитата Petya V4sechkin:
Не туда смотрите. »
Опоздал с ответом.

Цитата Lepson:
может и есть, но я об этом не знаю, т.к. впервые слышу : ) »
В Диспетчере Задач есть "crossfire.exe"?

Отправлено: 00:10, 03-08-2009 | #13

Новый участник

Цитата Котяра:
В Диспетчере Задач есть "crossfire.exe"? »
нет, говорю же что впервые слышу)
Цитата Котяра:
Да, ясно, какие же процессы? »
все, я нашел. Процесс HiroClient.exe

Отправлено: 02:49, 03-08-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] DelayedWnd

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход