|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] DelayedWnd |
|
Ошибка - [решено] DelayedWnd
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При выключении компа пишет что DelayedWnd не отвеачает. Появилось сие явление не так давно. И чтобы выключить комп не достаточно просто нажать кнопку на системнике. Надо нажать "Завершить сейчас" когда выскакивает эта табличка. В процессах этой программы нет. У меня стоит АнВир таск менеджер, так что в автозагрузке ее нету, и подозрительных процессов я там не наблюдаю. Как это лечить?
|
|
Отправлено: 01:34, 02-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lepson:
|
|
Отправлено: 18:34, 02-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а, точно. Я смотрел в каталоге csrss
%SystemRoot%\system32\csrss.exe ObjectDirectory=\Windows SharedSection=1024,3072,512 Windows=On SubSystemType=Windows ServerDll=basesrv,1 ServerDll=winsrv:UserServerDllInitialization,3 ServerDll=winsrv:ConServerDllInitialization,2 ProfileControl=Off MaxRequestThreads=16 |
Отправлено: 20:06, 02-08-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lepson:
Да, csrss - системный процесс. Цитата Lepson:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Lepson:
|
||||
Отправлено: 00:10, 03-08-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:49, 03-08-2009 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|