Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Самодельная GSM антена

Ответить
Настройки темы
[решено] Самодельная GSM антена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: shocker7
Дата: 01-08-2009
Здравствуйте! Живу я в таком месте где плохо ловит мобильная связь и чтобы уверенея ловить сигнал, я сконструировал самодельную антену. При подключении ее к телефону Siemens CX75 к гнезду- все впорядке, но на другом телефоне Sony Ericcson W850 - нету гнезда . Были попытки положить телефон на алюминиевую/медную пластину, но они не увенчались удачей. Так же я знаю, что продают такие GSM антены на радиорынке, у них там используется безконтактная технология соединения. Хотелось бы знать что мне нужно сделать чтобы осуществить подключение антены к мобыле SE.

Отправлено: 16:19, 01-08-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата dmitryst:
для нее нужна хорошая внешняя антенна, »
А можно конструкцию антенны описать подробней?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 19:38, 06-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dmitryst:
для диапазона 800-900 МГц это не сработает. Намотайте плоскую катушку- спираль из провода диаметром 0.8 - 1.5 мм и к ее концам подключите кабель от вашей антенны... »
Да! Вот это я и седня сделал и заработало! Где вы раньше были со своим советом???? )

Цитата dascon:
....сама антена сразу под аккумулятором »
Когда ложу на катушку , то самый лучший прием сверху телефона.

Цитата Sionnain:
А можно конструкцию антенны описать подробней? »
http://pobho.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28200
Правда с небольшими изминениями ..... В итоге в среднем я ловлю 3-4 делений из 5!

Отправлено: 20:29, 06-08-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата Sionnain:
А можно конструкцию антенны описать подробней? »
вариант (я сам не делал, но на ДМВ такая антенна работает на 5 баллов ) Вот еще вариант
Цитата shocker7:
Где вы раньше были со своим советом???? »
да меня как бы никто и не спрашивал

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 21:45, 06-08-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Самодельная GSM антена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено