Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Skype

Ответить
Настройки темы
[решено] Skype

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуста, как сделать чтоб когда с кем-то разговариваеш, записывал звук только с микрафона, а не с колонок тоже? Тоесть когда разговариваем, звук записывается и с микрофона и все звуки которые воспроизводятся на компьютере. В настройках нигде чет не нашел. Как так сделать ?

Отправлено: 13:54, 26-07-2009

Ветеран

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimars:
Так в настройках микшера это все есть! »
Вот это. Просто я смотрел настройки в стандартной программе громкость. А тут вот открыл программу та которая идет с хвуковухой. Там вкладка микшер, и там есть Запись Микрофон и Динамики, динамики просто выключил и все. Но чтоб FRAPS опять записывал звук с игр надо просто включить динамики, а для скайпа отключать. Вот так вот. Все очень просто но фиг найдеш как это сделать :D

Отправлено: 01:20, 27-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Den47

Профиль | Цитировать

В стандартной программе это тоже должно быть, но скорее всего просто скрыто
Параметры-Свойства-отображать регуляторы громкости-ставишь нужные галочки

Отправлено: 11:56, 27-07-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Skype

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено