|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - [решено] Смертельная схватка NOD32 и riodrv |
|
Разное - [решено] Смертельная схватка NOD32 и riodrv
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Как я люблю свой ПК. у меня возникла проблема . однажды NOD32 удалил какой-то файл (особый)не помню какой. после перезагрузки выходит сообщение (Windows не удалось найти 'riodrv.exe'. Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".) Заглавие (riodrv.exe).
Но и этого мало. После перезагрузки исщез NOD32. а через минуты 2 выходит сообщение (Ошибка связи со службой ядра NOD32). И после этого загрузка ЦП постоянно 70-80%. В интернете можно полазить, а вот поиграть просто не возможно. Но если перезагружать несколько раз подряд(точно не знаю бывает по-разному 1-8 раз) то NOD32 появится и всё нормально. Так что приходиться держать ПК в ждущем режиме. может ли кто-нибуть объяснить из-за чего это произошло и как это исправить? |
|
Отправлено: 16:31, 21-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, большое спасибо! стал нормально работать после проверки Dr. web
|
Отправлено: 11:17, 23-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Firelord, Незабывайте отмечать тему решённой
|
------- Отправлено: 12:29, 23-07-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ошибка riodrv.exe | Inferman | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-12-2009 14:34 | |
[решено] Windows не удалось найти riodrv.exe | asdy | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 29-07-2009 19:11 |
|