|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - [решено] черный экран и на его фоне краными буквами написано: Он лайн атнивирус касперского |
|
Загрузка - [решено] черный экран и на его фоне краными буквами написано: Он лайн атнивирус касперского
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
Помогите мне пожалуйста с моим компьютером! У меня такая проблема. Сегодня при работе с компьютером я видно подцепил вирус из инета. Вирус такой: При обычной загрузке компа у меня после приветствия выскакивает черный экран и на его фоне краными буквами написано: Он лайн атнивирус касперского. У вас на компьютере обнаружен вирус. Если вы хотите от него избавиться то пошлите по указанному смс номеру такой то код и в ответ вам придет код с отменой антивиря. стоимость составляет 6 рублей. Я понимаю, что это лохотрон ... но я никак немогу запустить компьютер дальше так как все стоит и все на этом. Я попробовал загрузить последнюю удачную версию загрузки, но по итогу после приветствия компа снова выскакивет данная заставка и полный пипец... P.S. Причем на компе стоит DR. WEB, а касперский у меня и в помине отсутствовал..... ПОМОГИТЕ люди добрые!!!!!!! |
|
------- Отправлено: 23:19, 19-07-2009 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, просто MBAM славится своей нелюбовью к разным патчам и кейгенам
Остальные строки на Ваше усмотрение |
------- Отправлено: 19:11, 21-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thyrex, к сожалению у меня по всем выставленным веткам обнаруженных прогой MBAM нет тех "лишних" и вредоносных объектов.
Каждая из них работает и отвечат за какую либо работу программ в моем компьютере. Я как то побаиваюсь что либо сносить, так как боюсь сбоев в моем компьтере по определенным программам. Вы точно уверены, что можно вообще пользоваться данным приложением в виде MBAM ????? Уж как то она неадекватна... Ну что мои хорошие!!! Спасибо всем огромное, а именно: iskander-k, thyrex, akok, Что бы я без вас делал. Огромное человеческое СПАСИБО! за вашу помощь и труд!!!!!!!!! Тему считаю закрытой!!! P.S. Как хорошо, что есть такой форум и такие умные Кулибины...))) |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 21-07-2009 в 20:56. Отправлено: 19:54, 21-07-2009 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] windows 7. Черный экран | smazz | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 08-01-2011 09:20 | |
BSOD - ERROR красными буквами на весь экран | ОксанаСНГ | Хочу все знать | 4 | 24-12-2009 10:03 | |
Установка - [решено] Установка Windows XP на НБ - черный экран | Samba | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:25 | |
[решено] Черный экран | alonso | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 11-10-2009 21:37 | |
[решено] Черный экран приветствия | R@NDOM | Проект WinStyle | 6 | 02-08-2009 17:12 |
|