Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] не встают драйвера на Radeon 3450 Vista 32 ASUS x59sl

Ответить
Настройки темы
[решено] не встают драйвера на Radeon 3450 Vista 32 ASUS x59sl

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 08-07-2009
Проблема вот в чем-на ХР драйвера стояли стояли нормально (ССС), но после знакомства с микрософтом (и вопросами о лицензионности)))
сейчас пришлось ставить Vistu, официальный пакет установщика драйвера с amd.ati.com не ставит непосредственно драйвера и ССС только пакет установщика в C:\ATI\Support, C:\Program Files\Ati Technologies остается пустой. Я не очень силен в железе и мои попытки принудительно обновить драйвер в папке C:\ATI\Support в надежде,что там дровишки-то может и есть, "УМНАЯ" ВИСТА обрубает на корню и убеждает меня, что стандартного VGA драйвера вполне достаточно...скачивал Mobility DotNET там указывал на путь C:\ATI\Support перед попыткой установки, как прочитал на одном из форумов, но этот танец с бубном мне не помог))

И о процессе установки ССС внешне все проходит нормально, но Лог в конце пустой и кроме новой пустой папки C:\Program Files\Ati Technologies не ставится ни хрена. Если кто сталкивался с такой же проблемой и решил ее буду рад помощи))

Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.

Отправлено: 14:02, 08-07-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата servall:
при откате на 9.12-все нормально »
Дык и пользуй 9.12. 10.3 тебе НИЧЕГО не дадут.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 18:38, 25-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Цитата SanCho:
Цитата servall:при откате на 9.12-все нормально »
Дык и пользуй 9.12. 10.3 тебе НИЧЕГО не дадут. »
Дествительно чтобы увидеть отличия в быстродействии нужно сидеть с секудномером и при чем очень точным

servall
А версию mobility catalyst 10.3 ставил или обычный, у меня обычные каталисты не ставятся вообще, с мобильной версией проблем не наблюдал (видео HD3200)

Отправлено: 00:41, 26-03-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

kxxxxl,
ставил mobility catalyst 10.3,т.к. на ноут обычные не ставятся.до этого пользовался мobility modder и после модификации все драйвера становились и работали без проблем.а начиная с версии 10.1 modder не работает.какая у тебя ОС и проц.?

Отправлено: 11:23, 26-03-2010 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

SanCho,
да меня 9.12 пока,в общем то устраивают.просто интересно из-за чего может быть такой косяк с 10.3.доэтого все дрова становились и работали без проблем

Отправлено: 11:45, 26-03-2010 | #14

Старожил

Благодарности: 32

servall
Вот AMD Turion X2 Ultra ZM-86 2.4 GHz собственно процессор, а ОС Windows 7 Масимальная х86.
А по поводу этих моддерских драйверов, что-то я не совсем долюбливаю их, в них имеются проблемы с OpenGL и нужно ковырятся с ресурсах чтобы это исправить (не раз на форумах читал), а у меня и без этого работы хватает, только успеваю батарейки менять, я не спорю можно поставить и ковырять ресурсы, но по моему драйвера должны исправлять ошибки, увеличивать быстродействие, совместимость оборудования и пользователь не должен думать о том каким боком их там настроить, поставить, оптимизировать. Это работа программистов которые получают солидные деньги. Как говорится каждый выбирает что хочет.
Вот еще в сайта AMD выкачал Catalyst mobility util, так эта прога сама качает нужный дарйвер под вашу мобильную видеокарту и станавливает его. Как я и сделал с версией 10.3 и никаких вопросов не возникает.

Последний раз редактировалось kxxxxl, 26-03-2010 в 17:10. Причина: дополнил

Отправлено: 17:07, 26-03-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] не встают драйвера на Radeon 3450 Vista 32 ASUS x59sl

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено