Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка прог

Ответить
Настройки темы
Установка прог

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, как устанавливать проги под линукс.
Скачал MPlayer-0.90 но не знаю что с ним делать. Пробовал делать как сказано в реадми, но ничего не вышло.

Может быть существуют какие-нить практические советы ??? Или может быть существуют какие -нить проги-установщики ???

Подскажите пожалуйста начинающему Линуксоиду, только не ругайте, я только учусь.
Заранее спасибо !!!

-------
WelcomE to http://www.unfat.flip.ru

Отправлено: 20:55, 22-04-2003

Благодарности: 2

Цитата:
Я так полагаю ему опять gcc не нравиться, но вродебы тут ещё какие-то ошибки.
...хех... тут как раз пишет, что не найден компилятор С, т.е. у вас не установлен gcc...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 19:27, 24-04-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Это уже кое-что, значит если я сейчас поставлю gcc то всё будет тип-топ ???
Тогда встаёт вопрос. Какую версию брать для моего ALT LInux 2.1 или дистрибутив не имеет значения ???

-------

Отправлено: 19:45, 24-04-2003 | #12

info man howto

Благодарности: 384

LedWorm
Сразу-бы сказали, что у вас Junior 2.1 - в нем-же нет пакетов разработки.- для 2.0 и 2.2 хоть добавочный диск для разработчика был выпушен, а для 2.1 такого не было. Наверное, лучше из Junior 2.0 или Junior 2.2 (cо 2-го диска). Сражу скажу - качать вам - много. Дешевле купить в www.linuxshop.ru (или в любом другом месте, просто там точно есть) первый и второй диск (или для начала только второй диска) Junior 2.2.
PS Второй диск называется Средства разработки ALT Linux Junior 2.2. Описание второго диска, см   здесь

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 05:27, 25-04-2003 | #13

Пользователь

Офф топик

Спасибо огромное всем, тема закрыта.
Я понял, что ALT Linux HomePC 2.1 это лажа.
Что-же буду искать нормальный дистрибутив.

Ещё раз всем огромное спасибо

-------

Отправлено: 18:18, 25-04-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка прог

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено