Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » посоветуйте программу для работы с динамическими дисками.

Ответить
Настройки темы
посоветуйте программу для работы с динамическими дисками.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нужно на 2003 сервере изменить размеры логических дисков с данными, один увеличить , за счет другого. Диски динамические , партишек меджик 8 в принципе не ставится на серверную ОС и акронис партишен эксперт говорит, что не могу работать с динамическими дисками. Заниматься конвертацией из динамического в базовый, а потом назад- большого желания нет. Кто знает решения проблемы- подсобите!

Отправлено: 17:29, 25-06-2009

Ветеран

Благодарности: 496

Цитата babki:
Акронис из под своего загрузочного диска не видит мои SCSI винты »
SAS - немного другое )) Позвоните в техподдержку, ведь это относительно новый интерфейс.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 09:03, 02-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Цитата monkkey:
SAS - немного другое )) Позвоните в техподдержку, ведь это относительно новый интерфейс. »
выходит нужно ждать новую версию программы. жаль....

Отправлено: 09:46, 02-07-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » посоветуйте программу для работы с динамическими дисками.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено