Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Снижается fps в играх...

Ответить
Настройки темы
Снижается fps в играх...

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему со временем (через 20-30 минут) игры снижается fps до ужаса? Во всех требовательных, а толкнула меня написать на форум GTAIV. Причем даже при самых слабых параметрах графики fps снижается так же.
p.s. Конфигурация в "Конфигурации"...

Отправлено: 00:08, 11-06-2009

Ветеран

Благодарности: 824

wale, прежде чем что-то покупать я советую проверить температуру видеокарты и процессора в режиме нагрузки, можно и БП попробовать разгрузить: отключить второй hdd, dvd, корпусной вентилятор.

посмотреть кто как потребляет процессор можно традиционным ProcessExplorer
температуру CPU и GPU - первое что приходит на ум - SpeedFan
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:42, 12-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Исследование этой проблемы привело меня к другой. Но я решил не оффтопить и создал новую тему. http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1141811

Отправлено: 19:00, 12-06-2009 | #12

Старожил

Проверил температуры. Все в пределах нормы.

Отправлено: 19:58, 12-06-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Снижается fps в играх...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено