Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - как заменить стандартный рисунок при загрузке винды x64?

Ответить
Настройки темы
Разное - как заменить стандартный рисунок при загрузке винды x64?

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагали вариант с помощью resource builder или resource hасker поковырять winload.exe.mui но они на x64 не хотят работать..

есть варианты?

Отправлено: 18:05, 02-06-2009

Старожил

Благодарности: 9

так я не пойму, на мой вопрос никто не знает ответ? )

Отправлено: 15:59, 30-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата Ingolder:
так я не пойму, на мой вопрос никто не знает ответ? ) »
тебе уже дали кучю советов :
редактировать нужно
C:\Windows\winload.exe
C:\Windows\System32\winload.exe
C:\Windows\System32\ru-RU\winload.exe.mui
C:\Windows\System32\ru-RU\Boot\winload.exe.mui
и еще попробуй еще ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe

Отправлено: 16:37, 30-08-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

используй Restorator 2007 прекрасно работает с Win x64, я уже половину библиотек переделал и все работае. чтобы в готовой винде x64 изменить бутскрин достаточно изменить один файл, на работе я сегодня это проделал и все получилось. Завтра на работу приду напишу подробно что менять в готовой системе и что в дестрибутиве. Только одно но я винду еще не руссифицировал и как поведет себя винда после этого не знаю, до этого еще не дошел.

Отправлено: 21:32, 17-09-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

живая сисстема: C:\WINDOWS\system32 ntoskrnl.exe, заменяешь рисунки 1,4,8. Подойдут риссунки или нет зависит от риссунка из этой проги Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 она сдесь на форуме есть подходят.
дистрибутив: AMD64\sp2.cab ntoskrnl.exe и ntkrnlmp.exe, NTOSKRNL.EX_ и NTKRNLMP.EX_ cab запаковывал GS CABer. После замены рессурсов обязательно надо воспользоваться modifype.exe (подробнее см. сдесь http://www.oszone.net/2806) и все это я проделовал под установленной Windows Х64. Предлогаю тему переименовать в Оформление Windows Х64 и обсуждать здесь все что относится к х64 т.к. пару месяцев назад облазил весь форум, но про Х64 почти ни чего не нашел, пришлось до всего доходить методом тыка, а это долго и нудно.

Отправлено: 11:24, 18-09-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - как заменить стандартный рисунок при загрузке винды x64?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено